Маладца! Такие же хочу, только хромированые... Задумки есть, буду делать зимой. Одну решку уже друг сделал, только на иномарку себе. А я бы купил... заморачиваться лень.
Опять появилась навящивая идея затонировать задние фонари, кто что может сказать/посоветовать, по этому поводу????
друг закрасил на девятке красной тонировочно краской, смотрится супер! с пленкой мне кажется там мороки будет много
raerr, да смотрел на рынках и в магазинах, нигде ничег опутного нет...поэтому и решил сам. затраты минимальные, всего лишь 150 рэ, зато какой полет фантазии))
с нижней решеткой все просто. сток решетка просто убирается и на ее место ставится метал. решетка, вырезанная по контуру проема. крепится она на стандартные места теми же саморезами. Верхнюю решетку надо дорабатывать. А именно: среднюю часть ( две полоски и серединка, где шильдик Лада) я совсем отрезал. На получившуюся конструкция натянул сетку и закрепил самыми мелкими саморезами прямо в решетку ,предварительно просерлив отверстия дрклью. всего нужно около 25 см решетки, но я бы посоветовал брать с запасом. Продается она на авторынке на Амирхано, 10 см - 50 рэ. Там есть мелкосотая сетка и крупно. Я брал крупную. ВНИМАНИЕ! на том же рынке продается такая же сетка, только крашеная, она оч дорогая ( 300 рэ за жалкий кусочек) сетка которую я покупал продается в рулонах, сколько тебе надо, столько отрежут. При желании можно встретиться, я наглядно покажу. Там все оч просто =)
второй вариант это уже после отрезания. да, кстати удобнее будет отрезать электролобзиком, я же отрезал полотном по металлу, но пришлось приноровиться, не лезет полностью.Ах да, чуть не забыл. Решетка то темная, что б она не выделялась я ее покрасил в цвет кузова