Ы, в теме про щелчки вроде писали что шайбу нужно перевернуть, на ступице - пробовал? А так надо бы залесть усе подергать. У меня например когда-то давно на 9-ке лопнула по шву хреновина, которую в народе яйца называют, тоже звук похожий на щелчки издавала.
На выходных заехал в сервис, тоже были щелчки при трогании и в перёд и назад. Раскрутили ступичные гайки, перевернули шайбы и затянули со всей дури, гайки прилично сместились. Щелчки пропали....
История такова. Впервые щелчок справа обнаружился на первой сотне пробега. При торможении, повороте вправо и яме. Сначала щёлкало редко, но всегда одинаково - при торможении в самом конце, почти перед самой остановкой. На ТО1 сказал об этом звуке. Как результат - замена шаровой. Звук остался. Примерно тысячам к шести "звуковое сопровождение" стало появляться чаще и уже не только при торможении, иногда просто на неровностях (также однократно), иногда при торможении двигателем, но чаще просто при выезде из гаража - на пороге. Звук то глухой, то звонкий (похож на звон трубы правого привода или защиты двигателя). Поехал я на гарантию. Четыре раза. "Ничего страшного нет, ездите ещё, как расстучится, приезжайте". Снял защиту двигателя - ничего не изменилось, слышно только хуже. Видимо, щелчеок в защиту отдается. То, что на сто раз все гайки протягивались, ясно и так... Сейчас пробек 10 тык. Стучит при каждом (почти) торможении. Ездил в субботу на ГСТО. Слесаря катал. Он в замешательстве. Стук слышал четко и в машине и снаружи (стоял специалист на обочине, а я мимо носился). Катались раз двадцать. Поменяли ещё раз шаровую :о/ потом поменяли ступичный подшипник 8оО Стук остался. С ним я и был послан нафик. Вот такие пироги с котятами.
Колодки менял тут недавно. Колодки в супортах чакают и это легко воспроизводимый звук - достаточно поехать вперед, тормознуть, потом назад, тормознуть, потом опять вперед и так далее - поболтать колодки вперед назад. Это я делаю лекго...
В общем вряд ли кто поможет. Если найду и исправлю - сообщу "мировому разуму".
Помогите не знаю в чем дело?что-то стучит а точнее происходит какоето биение при езде.а при увеличение скорости он увеличивается тагже и при повороте возростает но при нажатие на тормоз он резко стихает.
Такого биения не было появилось только вчера но сначала оно было не большим,а вчера вечером и сегодня днем оно увеличелось.я еще грешу на шруз?может сним что-то?