Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Хемуль, Склей два по 12, и саморезами стяни, тогда будет нормально.
При изготовлении своего стелса, так и не понял, как можно стянуть 2 плиты фанеры по ~14 мм (в моем случае).. Какими саморезами вы это делаете? у обычных слишком длинное острие (без резьбы), да и к тому же чтобы ихименно стянуть, нужно увеличить отверстие верхней плиты до диаметра самореза.. Так что я сомневаюсь, что в них есть толк..
В итоге все плиты склеивались титаном под весом. Вроде крепко получилось.
А мне все твердят, что клеить только эпоксидкой, чтоб крепко было и типа звук лучше бывает. Собираюсь клеить по типу как на рисунке. Много работы конечно, но попробую. Зима долга....
А мне все твердят, что клеить только эпоксидкой, чтоб крепко было и типа звук лучше бывает. Собираюсь клеить по типу как на рисунке. Много работы конечно, но попробую. Зима долга....
тут 2 варианта - или у вас очень много денег или фанерный заводик
И другой вопрос - что в это домике будет жить, чем кормиться и где стоять?
Вот решил выложить свой вариантик, не в крыло, но чем не стелс Запаска сохранена, тока перевернута по диаметру диска выклеена полость под корзину динамика, усилители тут же под боком. По бокам образовались ниши (как в десятке) для мелочевки типа троса и домкрата. Для замены колеса конструкция поднимается полностью (правда силушку надо иметь приличную)
Вот решил выложить свой вариантик, не в крыло, но чем не стелс Запаска сохранена, тока перевернута по диаметру диска выклеена полость под корзину динамика, усилители тут же под боком. По бокам образовались ниши (как в десятке) для мелочевки типа троса и домкрата. Для замены колеса конструкция поднимается полностью (правда силушку надо иметь приличную)
но, если бы сделали на аммортизаторах - было бы проще доставать+ уси не перегреются? Хотя, в Тольятти холодно