Одесса, Казахстан и прочие наши дружеские страны. Ведь в каждом Вашем городе есть магазина запчастей ВАЗ, и все они тарятся в Тольятти!!!! так спросите их - почему они не привозят бортовые компьютеры, тем более если Вы закажете и даже небольшой залог оставите?
А если откажут, тоже не страшно- сделайте заказ на сайте производителя!!!!!
во-первых не все там тарятся. Во-вторых - им легче привезти тоннут мухобоек и быстро их распродать, чем ждать покупателя на комп.
во-первых не все там тарятся. Во-вторых - им легче привезти тоннут мухобоек и быстро их распродать, чем ждать покупателя на комп.
Да и стоить это будет не дешево... Из Казахстана к нам на авторынок приезжают к 9 утра и уезжают после 5 вечера. Берут все что только можно, начиная от светодиодов в габариты и заканчивая шумкой на всю машину. Говорят, что проше съездить к нам, чем купить тоже самое по дикой цене у себя.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Ovstar, я уже извинялся здесь. Но потом че то у форума перегруз был и сообщения потерялись (не только у меня и не только в этой теме).
Еще раз хочу поблагодарить фирму "Штат".
Заказал Штат-ДСТ.
Оплатил 28.12.09, а 14.01.10 уже получил на почте, чем был приятно удивлен.
Все аккуратно упаковано, прекрасная инструкция и описание, диск с ПО.
Но больше всего нравится то, что на форуме Штат-а оперативная и грамотная техподдержка от разработчика.
Еще раз спасибо, удачи в своих разработках.