Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 20:49   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Как я одевал чехлы

Мужчины, я в ужасе от того, как вы "поломали" свои машины. Я тоже недавно купила специальные калиновские чехлы. Резинки по краям я зашнуровала спецшнуром, как ботинки. Ничего не откручивала, всё так налезло. Подголовники снялись легко после некоторых размышлений. Была одна проблема - был мороз, а чехлы с применением кожзама. Туго налазили (летом доодену).
Nadia вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 22:00   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nadia а покажите фото ваших чехлов пожалуйста и еще можно их крепление
TiMS вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 21:58   #3
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173-33-436
Вес репутации: 17 Виталий К. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Была одна проблема - был мороз, а чехлы с применением кожзама. Туго налазили (летом доодену).
Спасибо за подсказку! А я всю голову изломал, почему чехлы не налезают (одевал в -12 С).
Старый 21.09.2007, 10:13   #4
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
вот эта отличительная черта от прежних ВАЗов - там подголовники имели одинаковые рубчики. а напильником не надо - хромирование сдерешь, ржаветь будет
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 17:46   #5
Новичок

Автомобиль: 211184
Вес репутации: 0 Capricorn не успел проявить себя
Отправить сообщение для Capricorn с помощью ICQ

У меня проблема 1 в 1... По всем пунктам. "Родные" чехлы брал в автосервисе на Малыгина (ну там, где еще Альфа-банк)...
Capricorn вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 17:59   #6
Новичок

Автомобиль: 211184
Вес репутации: 0 Capricorn не успел проявить себя
Отправить сообщение для Capricorn с помощью ICQ

Не подскажите, а можно ли где-нить на автомойке узбекам заказать натянуть это чехольный геморрой??? Или можно, но лучше не стоит???
Capricorn вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 00:00   #7
Московская ячейка

Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10581 вот почитайте!!!
TiMS вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 11:24   #8
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Vsebudetok не успел проявить себя
Re: Чехлы на Калину.

Вот мои чехлы
Продаются в "Русь Трейд"- не реклама 2000р
Сидят хорошо, одевал 2 часа
Задняя спинка 60/40
Упаковка:
SNC00137.jpg
Новый и старый чехлы:
SNC00083.jpg
SNC00158.jpg
SNC00133.jpg
SNC00134.jpg
Vsebudetok вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 22:47   #9
Московская ячейка

Re: Чехлы на Калину.

Vsebudetok, хорошо выглядят
TiMS вне форума   Вверх
Старый 14.10.2007, 12:04   #10
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Lisichka07 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lisichka07 с помощью ICQ
Скажите ,а где купить чехлы коврики?
Я на ВДНХ живу-только купила машину.