Приветствую. Помогите советом. В 20-х числах августа в Москву приеду на один день. Думаю оставить авто на стоянке, и передвигаться на метро. Приеду часов в 6 утра по ш. Энтузиастов с востока M-7.
Подскажите стоянку возле станции метро.
Последний раз редактировалось BIBERlist; 05.08.2012 в 12:01..
BIBERlist, возле Автовокзала заезжаешь во дворы и ставишь. Я всегда так делал и проблем не было. Один раз стояла она у меня три дня во дворах.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
BIBERlist, если ты будешь в Москве в 6 ч., то вероятность оставить авто у метро всё же высока. Мой совет, ищи парковочное место у м.Новогиреево. После проезда под мостом МКАДа у поста ГИБДД на светофоре поворот налево на ул.Сталеваров. Затем на круге надо повернуть на Зелёный проспект (второй поворот направо) и ты приедешь к метро. На ш.Энтузиастов идут сплошные работы, поэтому там мест для стоянки не так много. Поискать ещё их надо. Да и движение там аховое. Если не пугают трудности московского движения, то можешь проехать к м.Партизанская (бывшее м.Измайловский парк). С шоссе сворачиваешь на Главную аллею и через весь лесопарк едешь до Измайловского шоссе. Поворачиваешь на него налево и ищешь первый поворот направо к торговому центру. Там можешь поставить авто на стоянку, да и перекусить можно купить в нём. Удачи.