Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 11:22   #271
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Atlantix не успел проявить себя
Re: Московская группа Калиноводов!

Народ, подскажите в Москве качественный оф.сервис, куда можно обратиться по гарантии?
Atlantix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 13:38   #272
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111760
Вес репутации: 15 vovan58 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Atlantix Посмотреть сообщение
Народ, подскажите в Москве качественный оф.сервис, куда можно обратиться по гарантии?
Позвони в Алан авто из всех оф. сервисов больше всего понравилось

vovan58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2012, 10:48   #273
Втянувшийся

Изображений: 5
Вес репутации: 18 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя

Приветствую. Помогите советом. В 20-х числах августа в Москву приеду на один день. Думаю оставить авто на стоянке, и передвигаться на метро. Приеду часов в 6 утра по ш. Энтузиастов с востока M-7.
Подскажите стоянку возле станции метро.

Последний раз редактировалось BIBERlist; 05.08.2012 в 12:01..
BIBERlist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 08:25   #274
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

BIBERlist, возле Автовокзала заезжаешь во дворы и ставишь. Я всегда так делал и проблем не было. Один раз стояла она у меня три дня во дворах.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 10:41   #275
Втянувшийся

Вес репутации: 18 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя

N18,Спасибо
Старый 12.08.2012, 15:06   #276
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

BIBERlist, если ты будешь в Москве в 6 ч., то вероятность оставить авто у метро всё же высока. Мой совет, ищи парковочное место у м.Новогиреево. После проезда под мостом МКАДа у поста ГИБДД на светофоре поворот налево на ул.Сталеваров. Затем на круге надо повернуть на Зелёный проспект (второй поворот направо) и ты приедешь к метро. На ш.Энтузиастов идут сплошные работы, поэтому там мест для стоянки не так много. Поискать ещё их надо. Да и движение там аховое. Если не пугают трудности московского движения, то можешь проехать к м.Партизанская (бывшее м.Измайловский парк). С шоссе сворачиваешь на Главную аллею и через весь лесопарк едешь до Измайловского шоссе. Поворачиваешь на него налево и ищешь первый поворот направо к торговому центру. Там можешь поставить авто на стоянку, да и перекусить можно купить в нём. Удачи.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2012, 10:31   #277
Втянувшийся

biarmy,Спасибо. Посмотрел маршрут в 2Gis, ехать буду по навигатору.
Старый 01.09.2012, 02:28   #278
Постоялец

Вес репутации: 16 KORR не успел проявить себя

Принимайте) Был новгородский, теперь живу в мск) Мойшина - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20026598-1c9cdc.html
ПРодается не охотно и не спеша, поэтому думаю еще долго буду в рядах) Наклеек никаких теперь нет)
KORR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2012, 10:21   #279
Московская ячейка

Автомобиль: Лада 11183
Вес репутации: 0 Lynxcor не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lynxcor с помощью ICQ Отправить сообщение для Lynxcor с помощью Skype™

Мне очень интересно попасть на встречу, а так же решить вопрос с оборотами)) слышал что есть умельцы с прошивкой мозга у калины буду рад прошиться
Lynxcor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 13:10   #280
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lynxcor Посмотреть сообщение
Мне очень интересно попасть на встречу, а так же решить вопрос с оборотами)) слышал что есть умельцы с прошивкой мозга у калины буду рад прошиться
Есть специальные темы по проведению встреч. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52782 Следи за ними.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ