[quote=Гриня;488610]Конгинеально,+1000000:я тоже самое думаю.
Калиноводы,давайте же наконец признаемся сами себе:Если б у нас было больше денег на покупку авто,то мы бы выбрали не Калину,А что-нибудь вышеназванное.
НЕ совсем так конечно, но я поменяв кучу машин моя супруга спросила меня Существует ли а/м о которой я мечтаю и купив был бы счастлив ОТВЕТ был ТАЙОТА ИПСУМ (ПР.РУЛЬ кто не знает) годика 2005. но цена около 600 Т.РЭ.
Да ведь их и сравнивать нельзя т.к. даже класс разный!!!!
В этом точку поставил исключением пр/руль, б/у, и при подборе основным критерием были: безопасность, цена, опции (УНИВЕРСАЛ-ХЕЧБЭК)! Вот итог Калинка-11173-люкс! Лучше за 300 000 просто нет, а а/м за 500000 и более мы не тягаться и не будем я думаю достаточно посчитать доходы и расходы.
РS: Сосед кстати после Нексии купил себе Тойоту ПРАДО полный пакет и меня понимает посмотрев Калину!
Все по деньгам ребяты вот!
военный, если бы я получал в несколько раз больше нынешнего (>100 тыров) то, наверняка взял бы авто себе по уровню... А пока я смог не напрягаясь, и не залезая в долги, спокойно купить Калину!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Onilakef, мне как раз соболезнования не нужны... это ближе тем, кто брал Калину в кредит;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
военный, если бы я получал в несколько раз больше нынешнего (>100 тыров) то, наверняка взял бы авто себе по уровню... А пока я смог не напрягаясь, и не залезая в долги, спокойно купить Калину!
А я взял потому что езжу не так уж и много - 7-9 тыс км в год. Ездил бы больше - взял бы что-нибудь другое - например Шкоду Фабия-2 с автоматом.
У меня есть родственник, для которого важный критерий - размер багажника. Так он отреагировал своеобразно - блин, почему ты не взял Калину-Универсал! Сам он на Вазах не ездит лет 5 не меньше
rop1, несмотря на мой ник... я 2 года владею Калиной-11183... так что ориентация по нику глупа изначально, ибо надо поинтересоваться пользователем для приличия;-))))))))))