Приветствую парни, видел пару раз в районе магистраля хэтч синий, тонированый, посажен и на 18ых огромных катках, видок вобще бомба, к сожалению не удалось зафоткать, быстро проехал, никто не в курсе что за аппарат?
Обсуждалась она здесь уже )
На номерок не посмотрел? Точнее на регион. Московская она.
Хочу спорт 1,6 взять, прикидываю как внешне оформить, вариант с катками понравился, надобно детально рассмотреть, где обсуждалось? чтото не нашёл. Номерков както не наблюдал, меня они мало интересуют.
Хочу спорт 1,6 взять, прикидываю как внешне оформить, вариант с катками понравился, надобно детально рассмотреть, где обсуждалось? чтото не нашёл. Номерков както не наблюдал, меня они мало интересуют.
Дарова Орбит! у тя ж были катки черные,продал? Внешне оформить,обратись к Вове MVM,у него есть уже готовый макет на Калину,вот -
Дарова Орбит! у тя ж были катки черные,продал? Внешне оформить,обратись к Вове MVM,у него есть уже готовый макет на Калину,вот -
Привет! чёрные продал. Обвес впринципе на спорте устраивает, вот катками дополнить думаю в самый раз будет, тем более 1,6 16V вроде с заниженной подвеской с завода идёт, останется колёсики воткнуть и всё, ну и с двиглом поколдавать слегка и будет пушка!) А бамперок на фотке интересный, ещё бы после покраски глянуть, Вова неплохие обвесы лепит, мне на прошлую 12шку обвес лепил, нравилось.
Ну ты удумал, наконец-то не "простые смертные" комплектацию спорт купят....а то не одного "спортсмена" нет, хотя по городу Саратов-Энгельс полно уже спортов ездиет, но по-моему они все 1,4.
+1 за стандартный обвес-на редкость гармонично сделан он. Ты хочешь 1,6 16В чтоб турбу засунуть?)))) Или сначала так, слегка, валики и т.д.?
Я в этом году из 8клапанов не вылезу точно. Есть одна затейка, но не турбо...но как говориться, так выпьем же за то чтоб наши желания, совпали с количеством бабла в кармане.
Привет! чёрные продал. Обвес впринципе на спорте устраивает, вот катками дополнить думаю в самый раз будет, тем более 1,6 16V вроде с заниженной подвеской с завода идёт, останется колёсики воткнуть и всё, ну и с двиглом поколдавать слегка и будет пушка!) А бамперок на фотке интересный, ещё бы после покраски глянуть, Вова неплохие обвесы лепит, мне на прошлую 12шку обвес лепил, нравилось.
он еще не красился и вряд ли будет в Саратове,заказчик бампера уже перепродал его и он уедет в другой регион не крашенный.У тя были зачетные катки,вот их как раз на Калину спорт самое то! Да,спорт 1,6 уже идет заниженный с 15 катками в комплекте,их на зиму самое то! Давай приезжай на встречу,как будет,пообщаемся.
ЗЫ.фотка от MVM stile (если не путаю у тебя такие же были катки)