Ответ: 05.04.08 Глобальная встреча - 2 года Клубу!
Wishmaster, ОК, на наклейку рассчитываю
Цитата:
Сообщение от Andry
друзья, позвольте ещё раз напомнить вам про важную составляющую праздника, а именно - еду!
Хотя каждый ее привозит для себя (ту, которую любит), некоторые вещи оптимальней привезти коллективно, а именно:
- мангалы
- угли и розжиг
- столы
- пластиковую посуду и салфетки
- мешки для мусора
если у вас есть что-то из этого списка или вы можете это приобрести и привезти - не сочтите за труд, сделайте это и отпишитесь в этой теме. Сделаем наш праздник комфортным и исключительно радостным!
я уже списог составила. понятно что на всех не хватит, но кто чего привезет, в смысле кто чего зацепит - тому и повезло, ну , как обычно))
точно беру: курицу, фрукты, колбасу, хлеб, помидоры-огурцы, сосиски какие-то..воды етс..чего влезет в х-ч
А кто будет все это резать, пилить, жарить и накрывать на стол???))))
Halena, а на всех и не надо - каждый везет то, что считает нужным и возможным, а все вместе - получается замечательная скатерть-самобранка.
Жарить шашлыки и сосиски на гриле будут наши дорогие мужчины, а накрывать столы - конечно же мы, женщины
На тему еды...
- Соки, воды, газировки и т.д.
- Тортики и "вкусняшки"
- Хлеб
- Сосиски, мясо
- Закуски
- Алкоголь (кто не за рулем), не рекомендую много, совсем чуть-чуть
- Кетчуп
- Овощи и фрукты
Сопутствующие товары:
- одноразовая посуда (тарелки, ложки, вилки, ножи) и салфетки
- скатерть
- мешки для мусора
- мангалы (росжиг, угли, шампуры, решетки)
- столы, стульчики
- настоящий нож (не пластиковый)
стульчеги фиг с ними. Мы стильные, у нас должен быть Ля-Фуршэ)))
про мясо - не знаю.. ну кусок могу взять))
а от тортиков меня чего-то отговаривают????
Проверено место празднования! Народ уже тусуется :-))) Замечено огромнейшее количество Лансеров, особенно в новом кузове и старые "друзья" японцы. Замечено на набережной новое такси, видимо для пьяных гостей...собственно фотки выложит Катрин!!!