Вчера обнаружил, что уровень тосола в расширительном бачке на нуле :((
Сразу так ссыкотно стало. Вспомнил истории про текущие радиаторы.
Долил литр. Вчера и сегодня пока в норме все держится, но все равно ощущение, как будто сидишь на измене.
Или хомутики подтягуть надо или реально течет что-то.
До выходных покатаюсь, атам попробую все протянуть, или на сервис сразу придеться катиться.
Вчера вечером, за 30 минут езды, уровень упал на 0,5 литра!
Зато сегодня утром я обнаружил течь!
Лопнул шланг у самого основания, который идет от термостата на дрос. заслонку. Вечером поменяю шланг, если найду в продаже вечером.
Второй раз сталкиваюсь с такой бедой на ВАЗах, в прошлом году, летом, на инжекторной 7ке тестя такое же было.
я так понимаю, большинство в саратовской ветке пренебрегло гарантией? Alex.ru, у тебя нет гарантии?
Гарантия у меня есть, и я ею не пренебрегал, пока что.
Просто стоимость этого ремонта копеечная, и проделать её я могу сам за минут 20-30 (надюсь! т3раза!).
Вот если бы потек радиатор или что-то еще более крупное, то да - гарантия превед!
Просто посещение Саратов Лады - это море времени (у меня это только выходные) и денег на мойку как минимум + "сопутствующие" траты.
В моем случае смысла ясно нет.
Могу потом им предъявить этот шланг при очередном ТО и сказать: вот заменил сам, ибо более ехать не мог - поменяйте мне на новый )).
я так понимаю, большинство в саратовской ветке пренебрегло гарантией? Alex.ru, у тебя нет гарантии?
я буду проходить гарантию,пока владею авмомобилем либо пока не закончица срок гарантии,мне лично гарантия уже отбила сумму,превышающую раза в 3,заплаченную за само ТО
Заменил вчера трубку эту злополучную.
Работы на 15 минут (что особенно приятно руки в теппле ) Движок-то горячий).
Покупка трубки 18 рублей )
Ну и долитый тосол.
Был только что в Лада-маркете. По гарантийному вопросу.
Причина посещения: якобы самый надежный элемент в Калине и Приоре, кондиционер :((
Шумит, якобы работает, машинка тупеет немного при его включении, но не охлаждает.. :(
Мастер сказал: только завтра приезжай ибо нету мастера по электрике (!, а он тут причем? ну ладна).
Самое интересно далее: если фреон ушел, то заправка за ВАШ счет.. Или езжайте на Сар-Ладу, там бесплатно.
Классная гарантия!