Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 13:31   #1
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19883 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Омск

С Новым годом соседняя ветка Калиноводов!
Сосед из Томского клуба Калиноводов, хочу спросить. Есть у меня мысль навестить родню в Перми и еще ряд мест посетить, если проезжать буду мимо, подскажете, где лучше остановиться на ночлег или просто расскажите, что да как, по трассе

kap вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 15:23   #2
Сибирская группировка

Изображений: 8
Вес репутации: 20 lubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от kap Посмотреть сообщение
если проезжать буду мимо, подскажете, где лучше остановиться на ночлег или просто расскажите, что да как, по трассе
По поводу ночлега, мне как омичу не когда не приходилось ночевать на трассе вблизи Омска. Так что думаю лучше узнать у тех, кто ездит через Омск транзитом.
4 января ехал в сторону Ишима, перед Тюкалинском(~140 км от Омска), есть место где сплошная линия разметки длится около 12 км, хотя видимость позволяет совершить обгон. Так вот не смотря на -30 на этом участке дежурило 3 экипажа ДПС!
Буду ехать обратно, обращу внимание на кемпинги и придорожные гостиницы.
Старый 08.01.2011, 10:12   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз - 11183
Вес репутации: 15 Владимир Сергеевич не успел проявить себя

Простоял все праздники!!!! Пойду заводиться....на улице -26 показывает
Владимир Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 20:32   #4
Втянувшийся

Автомобиль: 11173 40-074 С958РУ
Вес репутации: 90 Димитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я каждый день заводил свою красавицу.
Димитрий76 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 06:29   #5
Сибирская группировка

Автомобиль: 11174-30-036 (665)
Вес репутации: 15 alex-dmw не успел проявить себя

В декабре написал заявление на утилизацию, встал на очередь в Омск-Ладе. Удивила цена утилизации, которую озвучили при оформлении сертификата - 4300 р. На вопрос "Почему не 3000?" толком ответить не смогли. Кто-нибудь брал там по утилизации авто?
alex-dmw вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 09:18   #6
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Изображений: 1
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро

alex-dmw,единственное могу посоветовать позвонить на горячую линию автоваза
Старый 18.01.2011, 09:23   #7
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex-dmw, Брал там по утилизации. Март-июнь 2010. Платил 3тыр за утилизацию и 1тыр за снятие с учета.
А, вспомнил. Как раз около 300р - транзитные номера.
Так что не обманывают.
Снимать с учета можно и самостоятельно - будет дешевле, но я этот вопрос не вентилировал толком.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 11:14   #8
Сибирская группировка

Автомобиль: 11174-30-036 (665)
Вес репутации: 15 alex-dmw не успел проявить себя

Ky., спасибо. Теперь понятно, где можно сэкономить. А если еще и номера за собой закрепить старые, то еще 1,5 рубля останется в кошельке.
alex-dmw вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 08:35   #9
Интересующийся

Автомобиль: 11194 люкс(33-016)
Вес репутации: 17 k803na не успел проявить себя

Два месяца назад я спрашивал совета на форуме о страховой "Согласие", надо было КАСКО http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=423
Я договор таки заключил, условие ремонт на СТО "Омск-Лада".
Увы, печальные обстоятельства в виде ДТП позволяют поделиться своим опытом.
13 января не разъехались в треклятой колее, удар пришелся в водительскую дверь, подраны задняя левая дверь, арка крыла.
14 января обратился в страховую, очереди не было, бумаги осмотры заняли заметно менее часа. так как ремонт выходил более 20 тыс сразу дали письмо в сбербанк о его согласии - "будет согласие, дадим направление". 17 января отогнал машину на "Омск-Ладу", они пошли мне навстречу, договорились, что пока наряд выпишут на меня, если будет направление - переоформят на "Согласие", нет - я сам заплачу. Машину-то по любому надо ремонтировать.
Согласие сбербанка получил 19, 20-го отвез направление на Омск-Ладу, а 25 января забрал машину из ремонта, результатом доволен ( 7 рабочих дней).
Дверь пошла под замену, хорошо, что в наличии были дверные ручки и заводские молдинги (!). Мои затраты на ремонт: мойка и такси (ну и нервы по поводу ДТП).
Теперь имею все основания положительно рекомендовать "Согласие". Да и офис в центре на Маркса удобнее, чем Россгосстрах на окраине.
k803na вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 09:49   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз - 11183
Вес репутации: 15 Владимир Сергеевич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от k803na Посмотреть сообщение
Теперь имею все основания положительно рекомендовать "Согласие". Да и офис в центре на Маркса удобнее, чем Россгосстрах на окраине.
Эх где же ты раньше был.....я при ДТП всего 50% по каско возместил... Хотя всё как положена было..счета с Омск Лады предоставил...но увы... Ещё раз скажу ни в коем случае не страхуйтесь в Московской страховой (офис на О.Кошевого 94) так называемая ОАО МСК...кидалово 100%
Владимир Сергеевич вне форума   Вверх
Закрытая тема