Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Кто где заправляется?
Юкос-Ульяновскнефтепродукт 65 26.64%
Татнефть 81 33.20%
Оптан 25 10.25%
Криста 2 0.82%
Онако-Комета 0 0%
Искатель 5 2.05%
Максима-Х 21 8.61%
На другой 39 15.98%
У меня вообще газовое оборудование 6 2.46%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 17:02   #271
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 Rotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Rotor с помощью ICQ Отправить сообщение для Rotor с помощью Skype™
Re: Кто где заправляется бензином?

paramon511, все с нее закупаются))
Старый 20.05.2010, 17:23   #272
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 16 letun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Есть вариант взять бензин от 400 литров по 15 рубчиков. С базы на которой закупаются татнефть и роснефть.
и куда налить эти 400 литров можно?
letun вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 20:53   #273
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

если бенз хороший и 92-й=) может скинемся кто скоко возьмет чтоб набрать на 400 литров=)
Simbi вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 21:12   #274
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от letun Посмотреть сообщение
и куда налить эти 400 литров можно?
Могу подогнать две бочки по 200 литров
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 09:35   #275
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 21 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

Господа никто из вас не пробовал заправлятся авиатопливом, марки примерно B91-B92?
Можно ли ездить на чистом этом топливе, или нужно разбавлять обычным 92бензином, октановое число у данного авиационного топлива не ниже 100, и какие могут быть последствия для двигла?
Старый 21.05.2010, 15:44   #276
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AleXuS Посмотреть сообщение
Господа никто из вас не пробовал заправлятся авиатопливом, марки примерно B91-B92?
Можно ли ездить на чистом этом топливе, или нужно разбавлять обычным 92бензином, октановое число у данного авиационного топлива не ниже 100, и какие могут быть последствия для двигла?
Честно говоря не знаю, но в былые времена изредка переподал бензинчик с "кукурузника"( а уж какой он там, не знаю).......эх и хорошо жигуль на нём ходил(без плохих последствий).

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 21:12   #277
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну на чистом авиационном не ездил, думаю будет пипец движку, а вот 50/50 с 76м для копеечки был просто гуд, эт когда тоже прилетал кукурузник и этого бенза было просто залейся.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 09:56   #278
Новичок

Автомобиль: Hyundai Getz
Вес репутации: 16 makes находится на правильном путиmakes находится на правильном пути

С 2006 года заправляюсь на АЗС "Ресурс-Ойл" (на верхней, с двух сторон, где развязка на новый мост; на Урицкого около МЕТРО). Главное преимущество по сравнению с другими АЗС, имхо - постоянство поставщиков и стабильное качество бензина. Раньше - только 95й, проблем никаких. Последние полгода (осень-зиму-весну) ездил на 92м, но как только началась жара, с кондиционером 1,4 16кл. плохо тянет. Перешел назад на 95й, понял, что до этого машина вообще не ехала
На Ресурс-Ойл пожизненная накопительная система скидок, я вот накопил 3000л. (1,5 года по 1 баку (около 40л) в неделю), и теперь у меня скидка 5% в будни и 7% по выходным.
Старый 24.05.2010, 13:28   #279
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Что то рекламмой запахло

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 14:31   #280
Новичок

Автомобиль: Hyundai Getz
Вес репутации: 16 makes находится на правильном путиmakes находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Что то рекламмой запахло
Чистое ИМХО. Я там не работаю, просто меня реально устраивает, вот я и поделился. Написал как есть. Ничего не преукрашивал.