Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!
Цитата:
Сообщение от Darel
Не в курсе, я КГ юзаю
XS это АГМ, а не гель, если не ошибаюсь. 1200 это макс что влезет? Просто щас тоже думаю взять АГМ, хз че выбрать. 5100 не полезет уже нам?
АГМ и Гель чем отличаются?
1200 вроде максимальна что лезет без доработок!Думаю для начала самое то!Если будит "злая система"там уже в багажник надо впихать еще один!
ребят подскажите как поставить заглушку резиновую что из моторного отсека в арку ставится? тяну 2х25 квадратов в собственной гофре, из салона протянул/поставил заглушку норм а вот в подкапотное пространство вообще никак (рядом дырку сделал в резинке этой) - ни подлезть из капота никак - мешает блок АБС/фара/тосольный бачок...
вчера подсоиденил магнитолу .всё проще . со стороны водителя под капотом идёт тросик открытия капота .. рядом просверлил отверстие на 10. вставил пвх трубку обмазал герметиком и вот питание для вашего автомагнитолы от аккамулятора.Ненадо ничего снимать.