Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Югра

Югра Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Югре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 22:11   #271
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Ответ: Нижневартовск

Олег а зачем 2 заказывал? ))))) Кстати по длинне они как? У Виктора видел, коротковат он, от подлокотника до рычага передач очень большое расстояние, рука в эту яму проваливается. Если у тебя не такой я бы рассмотрел твое предложение для будущей машинки )
Завтра едем в Форвард рассматривать варианты приобретения ))))))))
Старый 30.07.2008, 22:12   #272
Югорский Лидер

Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™

Первый раз, да еще в час ночи, в январе, без навигатора. Так и в Мегионе не сразу то сообразишь куда ехать ))))))
Старый 30.07.2008, 22:18   #273
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 НЕМО не успел проявить себя
Отправить сообщение для НЕМО с помощью ICQ

[quote=zidance;417857]Олег а зачем 2 заказывал? ))))) Кстати по длинне они как? У Виктора видел, коротковат он, от подлокотника до рычага передач очень большое расстояние, рука в эту яму проваливается. Если у тебя не такой я бы рассмотрел твое предложение для будущей машинки )
Завтра едем в Форвард рассматривать варианты приобретения ))))))))[
Длина где то25- 30см ширина18см.
НЕМО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2008, 22:34   #274
Югорский Лидер

Фото в студию ))))))) Без фоты неинтересно ))) Кстати как видео? что понравилось что нет?
Старый 30.07.2008, 22:38   #275
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 НЕМО не успел проявить себя
Отправить сообщение для НЕМО с помощью ICQ

мне лехче завести показать. Видео классссссссссссс.масянин голос хохотал чють не вписялся.
НЕМО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 06:52   #276
Снежная королевишна

Автомобиль: ВАЗ-11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 LЁma не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от НЕМО Посмотреть сообщение
Видео классссссссссссс.масянин голос хохотал чють не вписялся.
Денис, завтра будешь на работе? Постараюсь заехать тоже взять... А то прям завидно...

LЁma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 07:46   #277
Югорский Лидер

Цитата:
Сообщение от LЁma Посмотреть сообщение
Денис, завтра будешь на работе? Постараюсь заехать тоже взять... А то прям завидно...
Буду или нет не знаю. сегодня выходной но девочку на какое то время надо будет подменить. Так что звони Лёмочка, сделал 4 диска что бы на всякий случай было, а то будет как с Олегом, весь день никого не было, и когда он приехал набежало народу как тараканов.... Закон подлости. Хотел копирнуть ему болваночку, а получилось просто отдать. Теперь я готов к таким ситуациям )))
Старый 31.07.2008, 15:15   #278
Югорский Лидер

Машинка

Поехали в час смотреть машинку, менеджеры ответили что пока что автовозы не приезжали. Должны в принципе сегодня быть но мало ли что в пути случилось, мож колесико прокололось... Обидно досадно, но ладно.. выпросили у менеджера показать нам калинку хэтч дыньку в лбой комплектации, что бы жена имела представление о том что она из себя представляет. Кстати она уже меня убалтывала взять ПТС на рислинг который есть в наличии... Отказался. После просмотра Дыньки, жена со мной согласилась что рислинг (бывшая 15 была снежка) в принципе по внешнему виду проигрывает дыньке ))) Все таки приши к обоюдному мнению что дыня цвет очень даже ничего! По крайней мере смотрится гораздо презентабельнее рислинга.
После того как съездил на работу, подменить девушку кассира, решил что на всякий случай поеду посмотрю, а вдруг....... И как сердце чуяло, стоят два полуприцепа, уже пустые. а за шлагбаумом новые машинки, грязные еще, пыльные, и среди них ОНА, одна единственная Калинка Хэтч Дынька, выезжает задним ходом со стояночки, и направляется в ворота мойки. Я к менеджерам, можно посмотреть?? они дак там всё мокра будет, я да все равно... в общем не пустили сегодня. :(
Теперь два дня работы, потом поеду смотреть всей семьей: сестра, бабушка, дедушка, доча и жена )))) ПТС сказали недельку ждать. Пол дела сделано ))))) Осталась еще половина :-)
Старый 31.07.2008, 15:41   #279
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

в общем денис уже знает что я пожарил реснички на обогревателе ниче так получились...
антенну которую купил поставил но видимоиз за того что удлиннил провод ловит нашу единственную станцию плоховато. зато замазал сколы краской котороую купил. вроде подходит. попробую потом полирнуть и глянуть что получилось.

денис как раздел называться будет а то я смотрю мы уже за пределы хмао выходим.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 17:17   #280
Уральская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Виктор Северянин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Виктор Северянин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от НЕМО Посмотреть сообщение
Привёт! Мне тут пришло 2 подлокотника. кто хочет купить стоимость 600р.цвет серый.
От какой фирмы заказывал? Если БРАЗО, то придеться переделывать крепеж. Он встает между спинок, т.е. практически за спиной.
Виктор Северянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ