Олег а зачем 2 заказывал? ))))) Кстати по длинне они как? У Виктора видел, коротковат он, от подлокотника до рычага передач очень большое расстояние, рука в эту яму проваливается. Если у тебя не такой я бы рассмотрел твое предложение для будущей машинки )
Завтра едем в Форвард рассматривать варианты приобретения ))))))))
[quote=zidance;417857]Олег а зачем 2 заказывал? ))))) Кстати по длинне они как? У Виктора видел, коротковат он, от подлокотника до рычага передач очень большое расстояние, рука в эту яму проваливается. Если у тебя не такой я бы рассмотрел твое предложение для будущей машинки )
Завтра едем в Форвард рассматривать варианты приобретения ))))))))[
Длина где то25- 30см ширина18см.
Денис, завтра будешь на работе? Постараюсь заехать тоже взять... А то прям завидно...
Буду или нет не знаю. сегодня выходной но девочку на какое то время надо будет подменить. Так что звони Лёмочка, сделал 4 диска что бы на всякий случай было, а то будет как с Олегом, весь день никого не было, и когда он приехал набежало народу как тараканов.... Закон подлости. Хотел копирнуть ему болваночку, а получилось просто отдать. Теперь я готов к таким ситуациям )))
Поехали в час смотреть машинку, менеджеры ответили что пока что автовозы не приезжали. Должны в принципе сегодня быть но мало ли что в пути случилось, мож колесико прокололось... Обидно досадно, но ладно.. выпросили у менеджера показать нам калинку хэтч дыньку в лбой комплектации, что бы жена имела представление о том что она из себя представляет. Кстати она уже меня убалтывала взять ПТС на рислинг который есть в наличии... Отказался. После просмотра Дыньки, жена со мной согласилась что рислинг (бывшая 15 была снежка) в принципе по внешнему виду проигрывает дыньке ))) Все таки приши к обоюдному мнению что дыня цвет очень даже ничего! По крайней мере смотрится гораздо презентабельнее рислинга.
После того как съездил на работу, подменить девушку кассира, решил что на всякий случай поеду посмотрю, а вдруг....... И как сердце чуяло, стоят два полуприцепа, уже пустые. а за шлагбаумом новые машинки, грязные еще, пыльные, и среди них ОНА, одна единственная Калинка Хэтч Дынька, выезжает задним ходом со стояночки, и направляется в ворота мойки. Я к менеджерам, можно посмотреть?? они дак там всё мокра будет, я да все равно... в общем не пустили сегодня. :(
Теперь два дня работы, потом поеду смотреть всей семьей: сестра, бабушка, дедушка, доча и жена )))) ПТС сказали недельку ждать. Пол дела сделано ))))) Осталась еще половина :-)
в общем денис уже знает что я пожарил реснички на обогревателе ниче так получились...
антенну которую купил поставил но видимоиз за того что удлиннил провод ловит нашу единственную станцию плоховато. зато замазал сколы краской котороую купил. вроде подходит. попробую потом полирнуть и глянуть что получилось.
денис как раздел называться будет а то я смотрю мы уже за пределы хмао выходим.