Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
да и заказанная деревянная выглядит не плохо. из "-" только что крепится к спинке сидений., т.е. чтобы сложить надо все снимать. но у меня нет такой необходимости
Васька как у тебя полка поживает? тож задумал такую приобрести...
про "-" поподробнее: чтобы сложить сиденье нужно всю полку снимать? и как с ремнями безопасности?
Васька,а полку где заказывал ? А то чета подобное нам пришло, без крепежа и инструкции. Не смогли поставить нормально. То багажник не закрывается, то непонятно куда крепить и чем.
Народ, а можно ли приколхозить овалы Sony Xplot(красные) сверху на подоконник на калине сарай? Голова будет Sony с флешкой, перед 16 Sony Xplot(серые с синим), а вот на зад либо 13 Sony Xplot(серые с синим) в штатные, либо сверху овалы и лишнее выпиливать(для меня это на проблема).
Машина работает и постоянно загружен багажник под самую полку, так что вариант установки овалов в полку отпадает.
Ширина овалов хватит, или подоконник уже будет?
Народ, а можно ли приколхозить овалы Sony Xplot(красные) сверху на подоконник на калине сарай? Голова будет Sony с флешкой, перед 16 Sony Xplot(серые с синим), а вот на зад либо 13 Sony Xplot(серые с синим) в штатные, либо сверху овалы и лишнее выпиливать(для меня это на проблема).
Машина работает и постоянно загружен багажник под самую полку, так что вариант установки овалов в полку отпадает.
Ширина овалов хватит, или подоконник уже будет?
Ставь на 16,5 в штатные места на тыл, только он нафиг не нужен, лучше хороший фронт! Проверено !
моя 11176 пока еще едет ко мне но начинаю почитывать уже.
прочел темку и появилось пара вопросов.
1) может это все знают потому тут ни слова но...в 11176 (люкс естесно) есть аудиоподготовка, с зади провода видел а в передних дверях они есть? готовые или нет? в смысле там не спутаешь их с проводами привода стеклоподьемников или еще с какими?
2) место для фронта как то обозначено или на глаз? в салоне только с колонками стоят потому не знаю.
3)подиумы крепятся как сам сможешь или там с ними крепеж идет?
4) на фронт 16 компонентный хертс а в тыл 13 соньки очень простые (со старой бибики сниму) пойдут? или прям какашко сразу и в тыл надо тож хертс 13? просто 3 штуки на тыловые хертс если толку не особо яб приберег на что нить нужное.
5) кольца проставочные нужны даже при подиумах?
сори за нубство если че. ща у меня на старой тупо к задней полке прикручены колонки от муз центра и соньки за 1 рупь потому такие вопросы
oss,
1)есть, готовые, не спутаешь, они одни болтаются
2)там получается как раз по рельефу двери, не ошибешься
3)крепежа нет, все раздельно, но особого смысла в подиумах не вижу, и многие меня поддержат
4)на тыл не заморачивайся, пойдут и такие
5)кольца нужны
oss, если ставишь герцы, то подиумы нужны, иначе можно поставить какую-нибудь ладу за 600 рублей и не заморачиваться. так же с хорошей акустикой нужна шумка дверей - это не сложно. крепеж подумов зависит от самих подумов - их много разных. кольца с подиумами не нужны, назад на подзвучку любые пойдут.