Братцы (и сестры,конечно!),не могу найти нигде в городе родные колпаки на 14 на свой Калиндос! Никто ничего про них не знает,даже в Аладе - мистика! Может у кого есть? Готов приобрести комплект. Выглядят вот так.Сейчас буду мучаться с загрузкой фотографии,которую,кстати,я взял с нашего-же сайта,надеюсь,что автор не будет сердиться.
Братцы (и сестры,конечно!),не могу найти нигде в городе родные колпаки на 14 на свой Калиндос! Никто ничего про них не знает,даже в Аладе - мистика! Может у кого есть? Готов приобрести комплект. Выглядят вот так.Сейчас буду мучаться с загрузкой фотографии,которую,кстати,я взял с нашего-же сайта,надеюсь,что автор не будет сердиться.
Не буду спешить тебя обрадовать но в шиномонтажке по адресу Взлётная 35 видел такие когда менял резину весной, они мне тогда ещё сказали если потеряешь приезжай.
Привет Калиноводы Барнаула!!!
Моему хэтчбеку уже годик,а все как новенькая, езжу не на радуюсь!!!
Хотелось бы узнать, организуются какие нибудь встречи в Барнауле (возможно уже об этом писали здесь, но чет искать долговато))).
если организуются, хотелось бы по бывать, хоть и не знаю что на них делают)))))))))