Видно от жизни я отстал....что за свечи? Ссылка, фото плиз.
Энгельс. Просто на них шлепается шильдик "За рулем".
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
aleks0982, датчик скорости скорее всего сдох !Попробуй контакты для начала почистить
что то я там ни каких контактов не нашел))) как я понял датчик на коробке передач стоит,открутил болт на 10,вынул датчик(такой черный см 10 где то,полукруглого сечения) был в масле и немного в стружке.протер-поставил обратно,результатов нет,а ошибка двигла тоже из за датчика горит? Завтра записался на станцию,пусть там шаманят,на горантии пока.не превычно только без ЭУРа ездить.
заработал ЭУР))),спидометр пока не пашет
Последний раз редактировалось aleks0982; 06.07.2011 в 14:58..
Ездил сейчас в Авторай на диагностику со своей проблемой (см. выше). Все свалили на свечи, поменял из принципа у них. Итог 870 рублей и полтора часа времени на 10-минутную работу. Валят на 95 бензин. Ехал обратно, вроде машинка побежала. Посмотрим, надолго ли. Больше всего возмутило, что за диагностику гарантийной машины взяли 400 рублей. Пробег 11800 км. И всерьез задумался, а стоит ли ехать на ТО-2 и платить 4000 рублей без малого?