Вот фото, вчера сделал, проставок с гранты с конвейера, на соседней калине их нет, только на грантах.
Не понимаю я это ВАЗ, им что, трудно проставки на Калины поставить? При такой массовости эти штамповки должны стоить совсем недорого. Тем более, что судя по тому, что на Гранты ставят проблема официально признана.
Друзья,подскажите пожауйста!Срочно срочно!Купил тех.мастеровские проставки (950р пара-дорого блин за 500гр железа),хочу узнать....чашку надо править перед установкой проставок....или после установки сама выправится?
RombIch, нет, не надо всё вытянется при установке проставок.
Добавлено через 2 минуты djsse, пункт 14 считаю- только при показаниях (Сильные удары, повреждения, уводы руля и т.д.). Иначе могут только навредить.
Сам делал так-же, но без стяжек не решился, да и привычка- делать грамотно.
djsse, пункт 14 считаю- только при показаниях (Сильные удары, повреждения, уводы руля и т.д.). Иначе могут только навредить.
Сам делал так-же, но без стяжек не решился, да и привычка- делать грамотно.
Если защита ставится для профилактики, конечно, сход-развал не обязательное мероприятие. Если ставится после деформации, то как правило ей предшествует удар.
Насчёт стяжек, какая разница с ними или без них. Я делал без стяжек - никаких проблем.
Народ,кто из Нижнего Новгорода!Посоветуйте недорогих,но качественных кузовщиков!Ушел телевизор в месте крепления растяжки рычага!Завтра поеду к офицалам...сколько они насчитают(чет даж страшновато становится)!
RombIch, мда повезло тебе. я однажды на 2115 так попал - весь телевизор вогнуло назад =) но ничего не делал так и продал... тебе есть смысл вытянуть на стапеле тк повреждения не очень большие.
Blizzard, а причинную связь между проставками и выходом из строя стоек они указали? на предыдущ странице есть ответ с ВАЗа что с гарантии слетает только ЛКП