Vesel, Жень ты усилителем бампера бардюр двигал ... попробуй его (бампер) скунусь и скрутить с штопор ... и даже не треснет .... если его по центру взять края свирают-гнуться... со стекловолокном такого нет ... монолит жесткий... и на морозе структуру не меняет ... т.е. не бьется как стекло. RoMANtik, красаво ... но не стоит.... я вторые пороги выше взял ... негде у нас ездить на таком ... пи.си... первые пороги в городе разбил ...
Kyst, интересно, а из чего у меня бампер когда меня поросенок на семерке подбил, бампер у меня целый остался, только чуть срезался его острыми подкрылками. Хотя скорость у меня меленькая была, семерку как-то протаранило. Краску семерочную спиртом оттерла. Вообще крепкий. На нем почти ни одного изъяна не осталось ведь пластик?
Justinetz, Лен.. та свинья, которая тебя летом на таран брала - брала летом ...=)) летом пластик мнется, рвется и плющится =)) а зимой бьется, как каленое стекло... он становится жестким, хрупким и не пластичным ....
ПИ.СИ. а у тебя, как я помню, вообще не знаю что стоит .... как бы никок в нутри быть не должно =)) хм .... а есть ...