Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Спасибо гляну... По поводу фонарей не знаю если у тебя позволяет кошелек то я бы на твоем месте поставил бы сразу светодиодные тем более ты Москвич и уж наверняка в Москве то найти можно все...
Поначалу,я тоже подумал о том чтобы приобрести тюнинговые фонарики.
Но проанализировав ситуацию всё-таки есть сомнения по поводу смысла их покупки. Лично я думаю,что кроме красоты,больше никаких приимуществ у них нет. И потом,учитывая какое у нас в Москве движение,скока нелепых аварий по дурости происходит и т.д, есть большой риск их лешиться. И к тому-же они тока парой по-моему продаються.
Кстати,а соответствуют ли эти тюнинговые фонари стандартам световых приборов и сертифицированы ли они?Извините,если криво сформулировал. А то щас с этим строго.За разного рода всякие синие фонарики и писалки с подсветкой чуть ли не прав лишают.
Кстати,а соответствуют ли эти тюнинговые фонари стандартам световых приборов и сертифицированы ли они?Извините,если криво сформулировал. А то щас с этим строго.За разного рода всякие синие фонарики и писалки с подсветкой чуть ли не прав лишают.
Хмм.. Вот у Вас в России как погляжу все строго так и тонировку не дай Бог наклеешь не ту и вот вижу фонари задние уже ГАИ не устраивают. Вот у нас в Украине по этому поводу полный беспредел. Хочешь ставь тонировать? Пожалуйста хоть и лобовое стекло наглухо. А вот по поводу фонарей понимаю что Москва движение нереальное а фары не из дешевоых жалко...
-------
Я пронаблюдал за светодиодными фарами на иномарках и пришел к выводу что это гуд. Не знаю на вкус и цвет товарища нет но лично мне именно хетчебековские задние фонари симпотизируют была бы такая возможность поставить даже бы и не раздумывал.
Ответ: Снять полку перед пасажиром на НОВОЙ машине
Я вот думаю снять єту полку, чтобі закрепить воздуховоды. Разболтались и гремят они примерно в том месте где полка. Дотянусь ли я до них, если сниму полку??
Когда только купил машину, то обратил внимание, что на трассе в сырую погоду очень сильно пачкаются боковые стёкла. Причём именно в районе видимости зеркал заднего вида. В магазине посоветовали поставить ветровики. Не спасло. Всё тоже самое, тока шума в салоне прибавилось. Если кто знает, как с этим бороться, помогите, плиз, а то пока до Москвы доедешь приходиться раз десять останавливаться, протирать окна (((
Я конечно извиняюсь , но после покупки своего авто и езды в дождливую погоду заметил обратное. Вода сама по себе (т.е. от ветра) стекала с боковых зеркал и с боковых стекол (особенно с района видимости зеркал заднего вида). До этого ездил на волге, так вот там такого явного эффекта не было.
В дождивую или снежную погоду обратил внимание на грязь попадающую из под капота на пластмассовую крышку двигателя и в подкапотное пространство.
Устранил слкдующим образом - оконный уплотнитель 2-х жгутовый коричневый с клеющимся слоем разделил на одинарный и проклеил левый и правый край капота за исключением петли крепления. Проблема исчезла.
alex7,такая тема уже есть! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=631&page=22 Сначала,надо было воспользоваться поиском!
ЗЫ:Просто могут за дубль и Ат-та-тай сделать!В своей ячеке можно открывать похожие темы.Но вот дубли на основном не приветствуются!Без обид!
Но пост хороший и нужный!