Принимайте в ряды
Правда с одной оговоркой, машину покупали для мамы. Бабушка проездила на копейке, теперь вот будет на Калине кататься Я за нее на этом форуме буду, так как ответственный за тех состояние
Машинка Калина 11193, цвет серебристо красный (мама какую будем брать? - Калина должна быть красная )
Покупкой она ооочень довольна, я скорее нет. Но за эту цену выбора нет.
По программе утилизации машинка обошлась 241000 р (216600 комплектация норма, + доп опции: антикор, сигналка, подкрылки, майфун, защита картера).
принимайте - купил 15-го апреля Калину хетч норма 1.4 16 к. Радует цена - за машину с кондеем и ЭУРом отдал 238 тыс (по утилизации). есть и косяки, но это отдельная тема
пробег уже за 2800. во вторник на ТО-1
Всем привет, ну принимайте и меня, купил Калину седан, 16кл 1,6V люксовую 2010 года, цвет дыня, правда с дилером вышла неувязочка, брал в кредит, 28 апреля оплатил первоначальный, 29-го банк перевёл остаток, 4-го мая забрал машину и посей день жду ПТС вот так вот, так что дорогие кубанцы НИ ЗА ЧТО, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ В ТРОНСФОР-ЛАДА-КУБАНЬ, помимо проблем с ПТС, отношение менеджеров никакое, уж лучше на 5т.р. заплатить больше и купить в ЦЕНТР-МОТОРС без всяких проблем сосед так и сделал, брали в одно время, но он уже неделю как гоняет на своём хэтче, а я всё ещё на шестёрке.