почему калину и приору не оснащают полезными датчиками, как у самары 2 (бочек омывателя, уровень охлаждающей жидкости, обрыв электрической цепи) очень полезные индикаторы. Интересно на гранту не думают ставить?
От этого всего отказались и на 2190 этих полезных датчиков не будет.
Насчет сравнения Соляриса с Приорой. Работники мясокомбината знают о своей колбасе всё, поэтому я не приорофил.
Я его досконально рассматривал. Впечатления как от китайской игрушки. Выбирали между ино в пределах 500т.р. и Приорой. Так вот в Солярисе места меньше, пластик хуже, металл тоньше, комплектуха хуже и на сто с лишним тыщ дороже Лады. В итоге позавчера купили люксовую Приору хэтчбек.
в приоре вообще нет места...пассажир держит бардачок коленями..водитель если и уселся при росте 188см то сзади даже ребенка 5 лет не посадить нормально..калина в плане внутренних размеров как будто классом выше..езжу каждый день на всех вазовских моделях и знаю кде скока места.
соляра никак не теснее приоры. дороже да..
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Из "Газета За рулем Москва №5 (228)" Там Гранта нарисована во всю обложку, вот и разорился на 20 руб поглядеть Правд как и ожидалось кроме фотошопленных картинок Гранты читать особо нечего было. http://www.zr.ru/archive/gzr/2011/05/