если не могут помпу нормальную сделать, то сдела ли бы что бы быстро и просто можно было поменять
С момента покупки Калины, бредил идеей поставить вместо помпы заглушку, подобрать соответствующий ремень ГРМ покороче и воткнуть бесколлекторную электропомпу.
Когда не нашел подходящей по производительности электропомпы, проработку остановил. )
вот одного не понимаю, на ино берешь оригинал, ставишь - и свой заявленный регламентом пробег она служит. у нас же чо не поставь - каждое второе приходится выкидывать..
п.с. продолжаю кататься на хепу)) на 50-55 ткм вполне хватает)))
вот одного не понимаю, на ино берешь оригинал, ставишь - и свой заявленный регламентом пробег она служит.
Там она в большинстве своем не ремнем ГРМ крутиться, нагрузка меньше, тем не менее у брата на Королле на 90т. потекла. У меня уже за 100т. проработала, что по гарантии поставили.
fyodor
Спасибо.
Да я уже поставил Powerfull на обычную прокладку с магазина.
А судя по вашим фоткам, начали класть какие угодно прокладки. На первоначальных фото от приороводов прокладка как с завода, пробковая, а у вас какая то картонная и зеленая =)
помпа дольц пробег 62-64 т.км ставили на прокладку что шла в комплекте слегка смазав герметиком с обеих сторон. всё ок. общий пробег машины 85ткм. буду менять грм. помпу опять купил дольц. помпу и грм беру тут http://www.vazarsenal.ru/price.htm в своё время про арсенал тоже на форуме подсказали. как помпу сниму сообщу в каком состоянии будет. движок в подписи