Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, есть такое дело))....но нужно же было "спасать" коллегу от клаустрофобоспособной машины, которая бы через пол года не приносила бы уже никаких эмоций (как зубная щётка, которая вроде и чистит, но эмоций ноль от неё))
Ну и правда, машинка у лягушатников (за вычетом некоторой свойственной им экономии на спичках) удалась на славу. Вот по ощущениям: по всем 4предыдущим машинам, которые были, так ни в одной не было при каждой посадке в авто ощущения прилива положительных эмоций, и главное- возникающих после такого продолжительного времени владения...т.е. у меня до сих пор от кангухи послепокупочная эйфория, которая на обычных авто заканчивается очень быстро (правда эйфория уже не всеобщая от покупки, а выражающаяся при посадке в авто и езде в авто, т.е. тактильно-визуальная).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 23.03.2014 в 00:16..
ivas,вроде кангу не фиг и длиней калины, но ощущение такое, что огого какая огромная машина.
Игорь, будешь смеятся, но я сегодня обнаружил в бордачке еще дальнюю зону, куда А4 влезают, вчера доставал вещи из бордачка, думал он пустой, а там оказывается еще столько же )) Там модельку из ОД Рено супруга положила, а я и не заметил. Думал куда она в машине запропала.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ivas,вроде кангу не фиг и длиней калины, но ощущение такое, что огого какая огромная машина.
Игорь, будешь смеятся, но я сегодня обнаружил в бордачке еще дальнюю зону, куда А4 влезают, вчера доставал вещи из бордачка, думал он пустой, а там оказывается еще столько же )) Там модельку из ОД Рено супруга положила, а я и не заметил. Думал куда она в машине запропала.
Да, ёмкости (подлокотник, перч. ящик, полка на торпедо) все мега-взрослые и А4 влетает со свистом туда. Жаль, что в новом поколении лягушатники подпольные ящики убрали у задних сидений (у меня там весь инструмент и т.п.).
А уж про потолочные полки и слов нет. Тут коллега даже третью потолочку приколхозил без ущерба для функционала салона и обзорности: http://www.drive2.ru/cars/renault/ka...urnal/2696078/
Цитата:
Сообщение от Siberian
ivas, спору нет, машина классная! Грошей только нет)) А так она мне очень сильно нравится!
Так может на б/у (500-550тр.) найдутся гроши?)) По-сути- цена новой ЛК2))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 23.03.2014 в 12:10..
Выложил вчера на авито калину за 235. Сегодня звонит в 7 20 первый и предлагает 220. Отдавать или еще по продавать? В нашей деревне мой универсал на авито единственнй в диапозоне от 0 до 270 т.р...
Если не жгёт то можно и ждать...но потом попросят другие скидку и подвинешься на десятку и получается изза пятака упирался) сезон продаж только начинается.
Какого года авто? Не знаю какая ситуация у вас в регионе со спросом на Калину, ну и как правильно сказали, сезон только начинается, но я бы продал, вспоминая свои недавние мучения с продажей Калины.
уже нет таких цифер...курс евро сильно ударил и всё подорожало на 100 и более тыщ.
Да понятно, что подорожало всё, но дизеляку (с пониж. ставкой для 1500куб.см) можно за 550тыр выцепить с перегоном. Но про 500т.р. я конечно загнул)) Да, всё менее выгодно оттуда с этим курсом таскать при цене на новый 750-800т.р.((
2009г. 63ткм пробег. у нас калины универы спросом пользуются.. Думаю чего- чего, а за 220 всегда скинуть успею. Да и покупатели обычно у нас к маю просыпаются...