Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Учитывая погоду у нас на улице от сюда и расход. летом естественно ниже. Прогревы, добавочное сопротивление колесам в виде снега, зимняя резина. Думаю летом этиж 7 литров достигнем.
При установке такой крышечки, потребуется:
-переваривать заднее крыло.
-потом шпаклевка грунтовка и т.д.
-потом придется переделать патрубок бензоналивной горловины.Предварительно купив новую от этой же крышечки (если в комплекте конечно нет)
- возможно еще множество нюансов связанных со сборкой и разборкой авто
В свое время хотел такую поставить на 12-ку но прикинув все за и против передумал.
народ,а что за расход такой большой ожидаем летом? летом при моей манере езды в смешаном цикле расход 6.5-6.2,ездил в крым вообще 5.2! разгонял до 180км/ч и не шитый! правда при180 страшновато в поворот входить! сейчас расход 7.3 стиль езды агрессивный!
народ,а что за расход такой большой ожидаем летом? летом при моей манере езды в смешаном цикле расход 6.5-6.2,ездил в крым вообще 5.2! разгонял до 180км/ч и не шитый! правда при180 страшновато в поворот входить! сейчас расход 7.3 стиль езды агрессивный!
я слышал, что такие горловины делает Спарко и Про-Спорт кажись..
у Спарко цена - космос.. что-то в духе 80 или 100 евро кажется.. а у про-спорта свои нюансы...
Делали мы эти крышки мотоциклетные вырезали в лючке родном дырку крепили обваривали лючок шпаклевка грунт подбор краски в се дела.Конечно надо повазится но зато смотрится здорово! Делай!