Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет честнОму люду, перед вахтой потёк в/нагреватель накопительный на 50 литров, ну думаю попал на 11,5 тр, тк аппарату 5лет уже, нашёл РЭ на него, благо, что оные у меня на всю технику хранятся и обнаружил приятный момент, на электрику и тен гарантия год, а на бачек 7 лет от протечки, увёз в СЦ, составили акт и через день получил точно такой же новый, читать РЭ и условия гарантии иногда полезно.
Случайно зашел разговор, порекомендовали программульку на Андроид, называется "Умный транспорт". Поставил - прикольно )) На всех автобусах стоит GPS-трекер (ну, или ГЛОНАСС, ХЗ) и на карте города отображаются все автобусы-троллейбусы-маршрутки, можно отфильтровать нужные тебе маршруты, видно когда примерно подойдет нужный к конкретной остановке. Ползают как тараканы по карте, так прикольно ))) Полезная в общем прога, сразу видно стоит ли вообще ждать. Правда я очень давно не ездил по Тамбову на ОТ.. Там много довольно городов, есть Пенза, Курск, Красноярск и т.д.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jekson
я больше не Калиновод
От калиновода до грантовода - один шаг, даже меньше ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие