Нена, привет!
Помнится как-то брала невский... не хочу тебя расстраивать, какой-то он... короче не понравился он мне, "рамка" мягкая у него, вставишь на место - помнется вся да волнами пойдет... , ставила его как есть.
Про резину, сама думай, каму то ты продашь, не за дорого, но продашь.
Разницу ты уже и сама почувствовала - так что решать только тебе))
Коля вон жаловался, на каме де, где раньше на каме из грязи вылезал, теперь застрял,со всеми современными шоссейными шинами так, но тут уж одно из двух, универсального не дано))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,привет) Взяла то, что было) Еще уголный такой же за 300 предлагали) Мне этот понра тем, что "гормошка" ровная и аккуратно сделан, по сравнению с тем, что осенью ставила)
А про шины подумаю. С одной стороны, на дачу ехать, а там, если сыро на участике, то Кама тоже подзабивается и становится гладкой. Но тут надо думать, что сделать с местом стоянки. Проблема в том, что дорожка между домами узкая и туда влезет максимум Газелька.
С другой стороны. Я больше по городу езжу, чем по грунтовкам и грязям, и хочется безопасности побольше)) Мне иногда кажется, что Кама вообще не хочет тормозить))
Добавлено через 1 минуту veron33,а ты каие шины Николаю советовала?) Прям даже заинтересовали меня)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
екогама с драйв2 и тормозит и вода ей не вода и с поля сырого вывозит. типа рекомендашка)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
N@PsteR,угу. Когда колеса меняли, сказали, что у меня правый передний диск подизношен.Я сама глянула, там как будто царапины по нему. Левый лучше выглядит. veron33,а как они по прочности?) Я ж иногда и по ямамам ездю))
Добавлено через 2 минуты
А про размерность, что посоветуете? 175/65 или другую?)
екогама с драйв2 и тормозит и вода ей не вода и с поля сырого вывозит. типа рекомендашка)))
да да, тоже смотрела ёку, но не выбрала, не помню почему))))
Цитата:
Сообщение от Нена
или другую?)
...185/60
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от veron33
да да, тоже смотрела ёку, но не выбрала, не помню почему))))
а да, вспомнила))), я ж пэнсионер, куда мне ёка, она ж для гонсчегов)))
шучу-шучу))
просто на тот момент для меня Япония, в части производителей резины, не особо импонировала
Ой, кстати) забыла. А у нас ездит кто-то с наклейкой на заднем стекле-lada kalina club и желтым восклицательным?) Или мне вчера показалось и я прочла желаемое за действительное))