Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня еду, из одного авто что-то мне показывают, еду дальше, все норм. Потом в пробке показали что типа колесо проколото. Но фик знает, в движении машины никаких изменений. Ехал по Садовому Кольцу, остановится там не просто, нашел островок, действительно заднее правое на диске болтается и теплое. Заменил на запаску,резина направленная, со стороной угадал. Чорт, у меня с толстокожим Уазом 9 лет не было проколов, а тут в центре Москвы.
Но интересно что действительно на руле никак не чувствуется. Сразу вспоминается, Гусь, который улетел. ))
Kol888, Прикалываешся?) Я со спущенеым колесом по району ехал, 40-50 км/ч, никак не влияло потому что заднее) А вот с передним увод сразу. Если лопнет заднее, то авто можно удержать, а вот с передним ничего не спасёт. Не прикидывайся идиотом... Без обид.
)))))))))))))) вы чо курите? делиться надо с форумчанами)))
с длиной да я тупанул конечно) она одинаковая у весты и рапида плюс минус))
А так то вообще веста то пошире и повыше оно будет. Грех иноводу такое и не знать!
40 ударов по попе этому хлопчику! -)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
В Гуся трехметровые длиномеры в салон вполне залазят.
где то заплакал одинокий газелист...
Kol888, Ну с Гусем водитель мог одним пальцем рулить, на скорости держал бы крепко руль то возможно и не пострадал. Тут не Весты заслуга, я на Калине постоянно колесо саморезы подбирал, так вот с задним колесом спокойно в 0 спущенном она ехала. А вот на прошлой в яму попал передним, сразу потом тащить начало в сторону. А недавно я знал что колесо порвал, просто заодно зиму одел сразу. Машина шла ровно.
не определяется на Весте прокол в движении, и это хорошо, типа устойчива, на опыте понял.
А на весте была аналогичная ситуация, заднее правое от бокового пореза зимой спустило, трогаюсь и чую машину за жопу держит, думал ручник прихватило- так доехал до садика, а там обнаружил, что колесо пустое
Если лопнет заднее, то авто можно удержать, а вот с передним ничего не спасёт.
Если руль держать крепко, а тормозить нежно, то на разумных скоростях быстро спустившее переднее колесо не ведет к фатальным последствиям. Машину тянет в сторону и дикая вибрация, да. В общем, главное не б-бояться и всё будет нормально. Но сама ситуация неприятная, факт.