Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 21:16   #28001
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 97-я Выходная

Я поставил оценку отлично в рейтинге темы этой, там под страницами сверху есть вкладка рейтинг

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
Не принимай за чистую монету!
Ты тоже ему не слишком доверяешь да ?
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 21:16   #28002
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

И.В.Бунша,
PULAN,
Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
Я на Севере была, золото копала,
Если б не моя...........
С голоду б пропала.
доброночер, все и Сектор Газа )))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 21:16   #28003
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фотографы говорят, что есть птицы, которых никогда не устанешь снимать, и которые дарят море положительных эмоций. Это совы. Их более 420 видов, и все они очень крутые.
Хотя они и символизируют мудрость, но не всегда взирают на мир с невозмутимым философским спокойствием. Они могут и недовольную мину скорчить, и злобно уставиться, и в улыбке расплыться.

Многие совы с удовольствием сидят под проливным дождем. Так они моют перья.

Совы очень разговорчивы: они могут «ухукать», пищать, шипеть, кричать, а некоторые виды — и громко хохотать.

Бывали случаи нападения совы на человека.

В неволе совы привыкают к людям, теплу и разучиваются добывать пищу самостоятельно.

А если вы хотели знать, как взвашивают сов, то вот. Так их взвешивают.

Совы слышат, как ползет по стене таракан.

Совы гнезд не строят: занимают готовое или вытаптывают ямку прямо в земле.

Совообразные заселили весь мир. Нет их, пожалуй, только в Антарктиде.

Совы обладают бинокулярным зрением, которое дает им возможность с точностью определять расстояние до выбранной жертвы.

Из гнезда совята вылезают, еще не научившись летать. Кто ползком, кто вприпрыжку.

Совы весьма общительны и любят играть.

Совы обожают игру в прятки: птицы мастерски сливаются со своим окружением.

Совы — единственные птицы, которые, мигая, опускают верхнее веко, а не поднимают нижнее, как все птицы. Это придает им сходство с человеком.

Вселенская печаль во взгляде.

Сова-мать насиживает отложенные яйца по очереди. Как только первые птенцы вылупляются, самка улетает на охоту за пропитанием для них. Яйца, отложенные позднее, высиживают старшие птенцы.

В семье старшие птенцы заботятся о младших: согревают их и защищают от хищников.

Совы видят мир черно-белым.

У сов третий — лишний.

Совы могут поворачивать голову на 270° без вреда для здоровья.

Так-так-так... чем это мы здесь занимаемся?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 21:17   #28004
Легенда форума

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 21136 valera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
я постоянно бухой
От того и косой))))
Привет
valera66 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 21:20   #28005
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 44 секунды
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 21:21   #28006
Легенда форума

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 21136 valera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во блин один поэт
Другой арнитолог)))))
valera66 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 21:22   #28007

Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, когда не спят. они едят )))

Старый 17.08.2014, 21:23   #28008
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
все и Сектор Газа )))
У меня была подруга, я её любил.
Она пукнула в постели, я её убил...

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 17.08.2014, 21:23   #28009
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, Класс! (Про сов)
Старый 17.08.2014, 21:24   #28010

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
У меня была подруга, я её любил.
Она пукнула в постели, я её убил...
прости, БРО... я еще не весь ассортимент прослушал ))

Закрытая тема