Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
как то с братом везли профнастил 6м на прицепе ("Хопёр" такой был прицеп огромный рыжий и односный но длинный). На Северной ул в Тольятти где до 2017г было кххммм не очень ровная дорога - много ям и выбоин возник сильный боковой ветер начал раскачивать эту конструкцию вместе с прицепом и как следствие машину 13шку (парусность и все дела). Благо скорость была не очень большая - короче чуть не перевернулись ибо колебания вправо и влево были очень сильные но 13шка была максимально низкой конфигурации (спортивные стойки "Асоми" -2,5 витка) и слава Богу окончилось все разворотом на пустой трассе (немного бок поцарапали но не глубоко).
Такое себе возить профнастил тем более 6метровый (там 12-13 листов было)) В Гуся наверно такой бы не поместился)
Рапид 1.3 л
Веста 0.83 л.
Для понимания, Рапид дороже Весты на 0,47 л или на 36%
Не понятно?
Допустим в месяц мне платят 50 т.р., начальник говорит, что со следующего месяца он будет платить на 36% меньше. То есть, со следующего месяца я буду получать 32 т.р.
Есть разница между этими зарплатами?
Какой смысл снимать кино про мою жизнь на зарплату 32 и 50?
Барану понятно, что на 50 я буду жить жирней и веселей)))
Угу клиренса и пространства над головой пассажирам шкоде рапиде на конвеере явно не завезли))
А багажник - непонятно чем они мерили почему в видео этих самых "литров" вообще не видно. Поверим шурналюгам на слово так сказать
НУ и да машины не просто разных ценовых категорий (рапид в похожем исполнении будет стоить от 1.05млн а веста св ~800тыс те разница на 205тыс руб)- равно как разного типа кузовов)
Хотя обзор хороший но вот проверили бы холодильником каким нибудь влез бы он в рапид?) Чет я сильно сомневаюсь) А так журнулюги молодцы - красивая картина + неплохая реклама "победителя" и рекламный бюджет освоен успешно %))