Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Задумываюсь - почему для меня разница очевидна, а для них нет?
У меня другая претензия почему сравнивая типа одноклассников поставили рапид в максималке с 1.4tsi+dsg7 против весты 1.8 +мкпп5? Почему не 1.6 MPI +мкпп?)
А я отвечу - потому что рапид на круге бы слил весте)) И похвастаться в конце видео было бы нечем особо (кроме якобы более вместительного багажника)
Про разные типы кузова я просто умолчу.
PS а калину правда жаль. Отличный самобытный и вполне себе рабочий автомобиль. Был. Но видимо заводу было не выгодно производить подобную модель которая пользовалась спросом в тех же регионах.
Я на К1 ловил боковой порез (спустила моментально, «пых» и пошла вибрация) левого переднего где-то чуток за 100 км/ч. Ничего такого прям страшного не произошло. Ну да, ну «ужас», но не «ужас-ужас-ужас» (с).
Цитата:
Сообщение от вюв
Помнишь историю с "говноКалиной"??? Историю уничтожения вполне себе нормального авто
Ага, прям клоуны пошутили и продажи упали. Пока ВАЗ не взвинтил цены на полный фарш в виде К2, Калина продавалась очень даже неплохо, она более чем миллионным тиражом разошлась по нашей необъятной. + с конца 11-го вышла более дешевая Гранта, которая в итоге и съела своего же прародителя.
Ты не представляешь насколько огромно число медиазависимых людей. У меня у жены брат родной не взял Калину-универсал только потому что она о боже ТОЖЕ КАЛИНА. Мля ему с экрана вдолбили что КАЛИНА это ГОВНО. В итоге взял 2112 потому что по телеку не шутят и пацаны на районе считают ее нормальным.
Ты не представляешь насколько огромно число медиазависимых людей. У меня у жены брат родной не взял Калину-универсал только потому что она о боже ТОЖЕ КАЛИНА
Да есть такое.
Пока живо поколение рожденное в СССР и ездящее на тех настоящих "Жигулях" - лада будет продаваться. Поколение "айфун" - у них нету критического мышления и они мыслят штампами "это не круто" и "Жигули хомно" ну и в таком роде и ездят строго на троллейбусах.
Я помню еще когда рос в ГСК где работал мой батя было круто это когда ты копейку жигулей или какой нибудь 412й москвич собрал своими руками. Видел несколько таких примеров когда народ собирал их с миру по нитке и чуть ли не на помойке или по знакомым доставая к своей машине запчасти. Да это были 90е и время было другое.
Враги.
В Австралии над Холденом шутили (а может и шутят, его вроде закрыли), в Германии над Опелем. А если вбить в поисковике «шутки про Лэнд Ровер» - получите приличную порцию баянов про эту марку. Это всё тоже кто-то проплатил во имя хитрой цели? Людям свойственно шутить и пошутить про ВАЗ проще, чем про Мерседес.
Цитата:
Сообщение от Zver
ему с экрана вдолбили что КАЛИНА это ГОВНО
Проблема в том что она не была говном, но определённый сомнительный репутационный аромат присутствовал. И местами, к сожалению, совершенно заслуженно. Разумная цена, правда, этот запашок успешно перебивала.
ПРичем тут враги? Не включай дурака. Ни чего личного, просто бизнес. Дело в бабках )))
Известно, что даже лягушка просто так не прыгает.
А тут не просто прыжки на месте, господа где-то урвали две машинки и давай их драть, снимать. Кривить морды от Весты, радоваться Шкоде, платить Ютубу бабло за продвижение и т.д.
Так зачем скакали???
Я думаю, прыжки вызваны тем, что ВАЗ НИ КУЯ не делая для продвижения своего авто, отрывает покупашек от их Шкоды.
Вот и скачут господа, надо возвращать клиентуру, ипать ей мозг ))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Поколение "айфун" - у них нету критического мышления
Во ты же себя не считаешь тем поколением
Не думай про своих детей плохо!
Я думаю, прыжки вызваны тем, что ВАЗ НИ КУЯ не делая для продвижения своего авто, отрывает покупашек от их Шкоды.
Вот и скачут господа, надо возвращать клиентуру, ипать ей мозг ))))
Ну скорее всего им поступил заказ а вот допустим сравнить похожие по ценнику и динамике полуседан vs рапид or киа рио vs рапид - шурналисткая рука не поднялась А на теме весты можно хайпануть чутка - вот почему бы и нет))
Cовпадение ? не не думаю))
Пс) если тут сидят журналисты я им предлагаю хайпануть серьезно и так по мужски (*ударяю кулаком по столу так что вобла подпрыгивает*) - хендай помнится снимал ролик в котором проф пилот в солярисе сидя в шлеме врезается в бетонный блок... Я вот думаю если б журналист сел и на 64км/ч въехал в бетонный блок с 100% перекрытием (повторяя лобовой удар) - и потом рассказал про свои ощущения ) Если такой реальный краш-тест-драйв повторить на всей большой пятерки(веста свкросс киа икслайн и солярис ну и полуседан либо рапид) вот это было бы интересно и необычно. *(вобла приземлилась)
И да у меня нету цели поколечить либо убить журналистов - просто это интереснее чем слушать бесполезный треп начинающих автоблогеров
Цитата:
Сообщение от вюв
Во ты же себя не считаешь тем поколением
Не думай про своих детей плохо!
ну я смотрю на поколение миллениум (которым сейчас по 17-18 лет). Там реально все заточено на то что "можно купить все". И критически из них информацию воспринимают лишь единицы. Им взять кредит или купить бу -ино предпочтительнее чем взять за ту же цену новую ладу гранту или ладу весту))