Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2018, 13:12   #28011
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 27

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Задумываюсь - почему для меня разница очевидна, а для них нет?
У меня другая претензия почему сравнивая типа одноклассников поставили рапид в максималке с 1.4tsi+dsg7 против весты 1.8 +мкпп5? Почему не 1.6 MPI +мкпп?)
А я отвечу - потому что рапид на круге бы слил весте)) И похвастаться в конце видео было бы нечем особо (кроме якобы более вместительного багажника)

Про разные типы кузова я просто умолчу.

PS а калину правда жаль. Отличный самобытный и вполне себе рабочий автомобиль. Был. Но видимо заводу было не выгодно производить подобную модель которая пользовалась спросом в тех же регионах.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 13:13   #28012
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Помнишь историю с "говноКалиной"??? Историю уничтожения вполне себе нормального авто
Стоит вспомнить "Камеди-клаб", Калина там первой по цитированию была, не спроста это.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 13:42   #28013
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Про спускающее медленно колесо отдельный разговор, его не почувствуешь. А если лопнет,то это другое.
Я на К1 ловил боковой порез (спустила моментально, «пых» и пошла вибрация) левого переднего где-то чуток за 100 км/ч. Ничего такого прям страшного не произошло. Ну да, ну «ужас», но не «ужас-ужас-ужас» (с).
Цитата:
Помнишь историю с "говноКалиной"??? Историю уничтожения вполне себе нормального авто
Ага, прям клоуны пошутили и продажи упали. Пока ВАЗ не взвинтил цены на полный фарш в виде К2, Калина продавалась очень даже неплохо, она более чем миллионным тиражом разошлась по нашей необъятной. + с конца 11-го вышла более дешевая Гранта, которая в итоге и съела своего же прародителя.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 13:53   #28014
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Ага, прям клоуны пошутили и продажи упали.
Ага, именно так!!!

Вчера вечером я открыл Ютуб. Ха, ролик предложенный чуть выше в этой теме, стоит в моем браузере на первом месте ) Ответь хотябы себе на вопросы

1. Кто финансирует сьемку?
2. Цель сьемок?
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 14:13   #28015
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Ага, прям клоуны пошутили и продажи упали.
Ты не представляешь насколько огромно число медиазависимых людей. У меня у жены брат родной не взял Калину-универсал только потому что она о боже ТОЖЕ КАЛИНА. Мля ему с экрана вдолбили что КАЛИНА это ГОВНО. В итоге взял 2112 потому что по телеку не шутят и пацаны на районе считают ее нормальным.
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 14:20   #28016
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ты не представляешь насколько огромно число медиазависимых людей. У меня у жены брат родной не взял Калину-универсал только потому что она о боже ТОЖЕ КАЛИНА
Да есть такое.
Пока живо поколение рожденное в СССР и ездящее на тех настоящих "Жигулях" - лада будет продаваться. Поколение "айфун" - у них нету критического мышления и они мыслят штампами "это не круто" и "Жигули хомно" ну и в таком роде и ездят строго на троллейбусах.

Я помню еще когда рос в ГСК где работал мой батя было круто это когда ты копейку жигулей или какой нибудь 412й москвич собрал своими руками. Видел несколько таких примеров когда народ собирал их с миру по нитке и чуть ли не на помойке или по знакомым доставая к своей машине запчасти. Да это были 90е и время было другое.

Старый 14.11.2018, 14:22   #28017
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Возможно я конечно ошибаюсь
Нет, Вюв, не ошибаешься к сожалению.
И повторюсь, покажите мне или сделайте, киариасолополоитд по комплектухе сходной с Гранта универ с акпп комфорт или люкс за 586-608тр и я изменю свое мнение.
Never вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 14:27   #28018
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. Кто финансирует сьемку? 2. Цель сьемок?
Враги.
В Австралии над Холденом шутили (а может и шутят, его вроде закрыли), в Германии над Опелем. А если вбить в поисковике «шутки про Лэнд Ровер» - получите приличную порцию баянов про эту марку. Это всё тоже кто-то проплатил во имя хитрой цели? Людям свойственно шутить и пошутить про ВАЗ проще, чем про Мерседес.
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
ему с экрана вдолбили что КАЛИНА это ГОВНО
Проблема в том что она не была говном, но определённый сомнительный репутационный аромат присутствовал. И местами, к сожалению, совершенно заслуженно. Разумная цена, правда, этот запашок успешно перебивала.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 14:44   #28019
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Враги.
ПРичем тут враги? Не включай дурака. Ни чего личного, просто бизнес. Дело в бабках )))
Известно, что даже лягушка просто так не прыгает.
А тут не просто прыжки на месте, господа где-то урвали две машинки и давай их драть, снимать. Кривить морды от Весты, радоваться Шкоде, платить Ютубу бабло за продвижение и т.д.

Так зачем скакали???

Я думаю, прыжки вызваны тем, что ВАЗ НИ КУЯ не делая для продвижения своего авто, отрывает покупашек от их Шкоды.

Вот и скачут господа, надо возвращать клиентуру, ипать ей мозг ))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Поколение "айфун" - у них нету критического мышления
Во ты же себя не считаешь тем поколением
Не думай про своих детей плохо!
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 14:58   #28020
Гуру

Icon7 Re: LADA VESTA - 27

Цитата:
Я думаю, прыжки вызваны тем, что ВАЗ НИ КУЯ не делая для продвижения своего авто, отрывает покупашек от их Шкоды.

Вот и скачут господа, надо возвращать клиентуру, ипать ей мозг ))))
Ну скорее всего им поступил заказ а вот допустим сравнить похожие по ценнику и динамике полуседан vs рапид or киа рио vs рапид - шурналисткая рука не поднялась А на теме весты можно хайпануть чутка - вот почему бы и нет))
Cовпадение ? не не думаю))

Пс) если тут сидят журналисты я им предлагаю хайпануть серьезно и так по мужски (*ударяю кулаком по столу так что вобла подпрыгивает*) - хендай помнится снимал ролик в котором проф пилот в солярисе сидя в шлеме врезается в бетонный блок... Я вот думаю если б журналист сел и на 64км/ч въехал в бетонный блок с 100% перекрытием (повторяя лобовой удар) - и потом рассказал про свои ощущения ) Если такой реальный краш-тест-драйв повторить на всей большой пятерки(веста свкросс киа икслайн и солярис ну и полуседан либо рапид) вот это было бы интересно и необычно. *(вобла приземлилась)
И да у меня нету цели поколечить либо убить журналистов - просто это интереснее чем слушать бесполезный треп начинающих автоблогеров

Цитата:
Во ты же себя не считаешь тем поколением
Не думай про своих детей плохо!
ну я смотрю на поколение миллениум (которым сейчас по 17-18 лет). Там реально все заточено на то что "можно купить все". И критически из них информацию воспринимают лишь единицы. Им взять кредит или купить бу -ино предпочтительнее чем взять за ту же цену новую ладу гранту или ладу весту))

Закрытая тема