Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2018, 15:56   #28031
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 27

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
это на какого года? я конечно наслушался и начитался такого... этим летом у отца на гранте хэчт снял подкрылки, промыл там все.
У вас с вюв пробеги раза в 4 отличаются.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 15:56   #28032
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вюв, это на какого года
14-го года.

Лотерея! Ты правильно пишешь.

Тем ни менее если бы ВАЗ продолжал рекламную компанию по Весте, как это он делал сразу после запуска ее в производство, то Веста была бы "хорошей" до сих, а ща она начала терять. Уже руль не острый, подвеска не сбитая, шумы и прочие слабости

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Мир в сети устроен несколько иначе.
ТЛФ.
андроид
Открываю приложение Ютуб.
А что это за видео у меня идет первым номером? А четвертым?
Ну реклама ведь! Нет?

Так вот, то видео на моем тлф было вчера четверты номером.

Сейчас четвертым идет какое-то Г, я такое точно не смотрю )))
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 15:58   #28033
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
при чем тут ВЮВ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
14-го года.
Лотерея! Ты правильно пишешь.
вот и у отца 2014 год, первые хэтчи пошли из Ижевска
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 16:10   #28034
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вюв, https://varlamov.ru/3169171.html цена 888900
Понял, извини.
Я думал про Весту и ролик где ВестуСВ равняют с Рапидом

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Не, пробег в данном случае с дыркой в крыле не связан.
На соседнем крыле ржавчина была замечена через несколько месяцев после покупки авто. Я тупо забил, привык, что ВАЗа хватает на пять лет, а больше я не собирался на ней ездить.
Но вот жизнь распорядилась по другому.
Мало того что она прогнила раньше. Так еще и продавать ее не собираюсь )))
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 16:10   #28035
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вюв, https://varlamov.ru/3169171.html цена 888900
Цитата:
Итак, у нас есть маршрут Москва – Мурманск – Тромсё – Москва, 5000 километров и LADA XRAY Cross в максимальной комплектации за 888 900 рублей.
Ой ли? Ты точно робот и не умеешь отличать теплое от мягкого)) Вроде тут речь про обычный лада sw которой красная цена 805тыс (в люксе).
Цену я всегда беру с лада.ру где официальные цены от первого автомобильного))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 16:12   #28036
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение

ТЛФ.
андроид
Открываю приложение Ютуб.
А что это за видео у меня идет первым номером? А четвертым?
Ну реклама ведь! Нет?

Так вот, то видео на моем тлф было вчера четверты номером.

Сейчас четвертым идет какое-то Г, я такое точно не смотрю )))
Что смотрел в ютубе или гуглил недавно то и подсовывают схожее по тематике. Я вот недавно телефоны смотрел в одном инет магазине теперь реклама на лкфоруме мне предлагает телефоны.
А насчет всякого Г для меня тоже загадка. Таже реклама на лкфоруме мне периодически предлагает женское нижнее белье. ЗАЧЕМ? Я никогда не гуглил женское нижнее белье!
4187 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 16:13   #28037
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
alex77750, по ссылке за 888900 это макс комплектация, рапид тси+дсг также в максимальной сколько буде стоить?
рапид почти 1.1 млн в полном фарше) Итого разница как ни крути 200тыс

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 16:21   #28038
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
рапид почти 1.1 млн в полном фарше
Я заинтересовался и на оф сайте Шкоды, пользуясь их конфигуратором, набрал опций на Рапид, чтобы он был похож на Весту СВ из ролика. Получился Рапид стоимостью в 1,3 л.

Что есть на борту Х-рея я не знаю, да и мне кажется, что сравнивать Рапид с Реем как-то совсем не верно )))
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 16:27   #28039
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
а вот допустим сравнить похожие по ценнику и динамике полуседан vs рапид or киа рио vs рапид - шурналисткая рука не поднялась
Такое пойдет от них же? ))))))
Шкода Рапид - Киа Рио Х-лайн: тест драйв сравнение
https://www.youtube.com/watch?v=xYNqBlrS8mA
В разных тестах одинаковые "вставки" (про резину и управляемость на круге) ))))))))))))))

Последний раз редактировалось Фесс67; 14.11.2018 в 16:39..
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2018, 16:32   #28040
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
ну справедливости ради 2112 на трассе куда лучше калины. я вот тоже в свое время взял калину, а не приору, начитавшись местного форума.
ну он дальше города не выезжает. а я на Калинке вполне нормально катался по области (ТП работал) и до отца в Серпухов. И скорости далеко не всегда в ПДД укладывались. И как раз за рулежку страха то не было. Иногда боялся неоттормозиться вовремя.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема