Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тем ни менее если бы ВАЗ продолжал рекламную компанию по Весте, как это он делал сразу после запуска ее в производство, то Веста была бы "хорошей" до сих, а ща она начала терять. Уже руль не острый, подвеска не сбитая, шумы и прочие слабости
Цитата:
Сообщение от 4187
Мир в сети устроен несколько иначе.
ТЛФ.
андроид
Открываю приложение Ютуб.
А что это за видео у меня идет первым номером? А четвертым?
Ну реклама ведь! Нет?
Так вот, то видео на моем тлф было вчера четверты номером.
Сейчас четвертым идет какое-то Г, я такое точно не смотрю )))
Понял, извини.
Я думал про Весту и ролик где ВестуСВ равняют с Рапидом
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
У вас с вюв пробеги раза в 4 отличаются.
Не, пробег в данном случае с дыркой в крыле не связан.
На соседнем крыле ржавчина была замечена через несколько месяцев после покупки авто. Я тупо забил, привык, что ВАЗа хватает на пять лет, а больше я не собирался на ней ездить.
Но вот жизнь распорядилась по другому.
Мало того что она прогнила раньше. Так еще и продавать ее не собираюсь )))
Итак, у нас есть маршрут Москва – Мурманск – Тромсё – Москва, 5000 километров и LADA XRAY Cross в максимальной комплектации за 888 900 рублей.
Ой ли? Ты точно робот и не умеешь отличать теплое от мягкого)) Вроде тут речь про обычный лада sw которой красная цена 805тыс (в люксе).
Цену я всегда беру с лада.ру где официальные цены от первого автомобильного))
Открываю приложение Ютуб.
А что это за видео у меня идет первым номером? А четвертым?
Ну реклама ведь! Нет?
Так вот, то видео на моем тлф было вчера четверты номером.
Сейчас четвертым идет какое-то Г, я такое точно не смотрю )))
Что смотрел в ютубе или гуглил недавно то и подсовывают схожее по тематике. Я вот недавно телефоны смотрел в одном инет магазине теперь реклама на лкфоруме мне предлагает телефоны.
А насчет всякого Г для меня тоже загадка. Таже реклама на лкфоруме мне периодически предлагает женское нижнее белье. ЗАЧЕМ? Я никогда не гуглил женское нижнее белье!
Я заинтересовался и на оф сайте Шкоды, пользуясь их конфигуратором, набрал опций на Рапид, чтобы он был похож на Весту СВ из ролика. Получился Рапид стоимостью в 1,3 л.
Что есть на борту Х-рея я не знаю, да и мне кажется, что сравнивать Рапид с Реем как-то совсем не верно )))
а вот допустим сравнить похожие по ценнику и динамике полуседан vs рапид or киа рио vs рапид - шурналисткая рука не поднялась
Такое пойдет от них же? ))))))
Шкода Рапид - Киа Рио Х-лайн: тест драйв сравнение https://www.youtube.com/watch?v=xYNqBlrS8mA
В разных тестах одинаковые "вставки" (про резину и управляемость на круге) ))))))))))))))
Последний раз редактировалось Фесс67; 14.11.2018 в 16:39..
ну справедливости ради 2112 на трассе куда лучше калины. я вот тоже в свое время взял калину, а не приору, начитавшись местного форума.
ну он дальше города не выезжает. а я на Калинке вполне нормально катался по области (ТП работал) и до отца в Серпухов. И скорости далеко не всегда в ПДД укладывались. И как раз за рулежку страха то не было. Иногда боялся неоттормозиться вовремя.