Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 1 час 15 минут
Вообщем... я че тут удумал...
в связи с тем, что нет более былой активности и весь разговор в последнее время сводится к погоде и валокордину я решил окончательно покинуть Лада Калина форум. Более не владелец я данного авто, технические вопросы можно решить при помощи других ресурсов... да и не ковыряюсь я в авто последние лет 8 как уже с покупкой калины- только заливал бензин и менял масло.
Спасибо всем кто поддерживал, общался... я как всегда останусь при своем мнении о том, что Shell самое лучшее масло, что шутка есть шутка, а патриоты...
Мне есть на что тратить свое драгоценное время, мне есть кому передать свои мысли...
Еще раз всем спасибо!
__________________ нет добра...без петли и топора!
Вообщем... я че тут удумал...
в связи с тем, что нет более былой активности и весь разговор в последнее время сводится к погоде и валокордину я решил окончательно покинуть Лада Калина форум.
жаль конечно,,, но это твой выбор,,, удачи тебе в жизни,,
Добавлено через 5 минут
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом