Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброутера и персональных рыбных крабов!
Погода жаркая у нас, правда вчера малость облачно было. У меня время дней рождений, уже замучился, шесть штук почти в одно время и ещё парочка рядом. Тока успеваю фантики отслюнявливать. ))))
И ничего с ней не случится.
Всем доброутра! Второй рабочий день после отпуска.. (
Вчера вечером у нас разверзлись хляби небесные, льет без перерыва.. По дорогам реки текут и озера стоят, сегодня еле дорогу перешел по пути в гараж, точнее перепрыгнул, река течет вдоль бордюра с подъема, метра 2,5 шириной, так одной ногой вляпался, пока перепрыгивал с зонтиком в одной руке и сумкой в другой.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Тока успеваю фантики отслюнявливать. )))
Главное чтобы было что слюнявить! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем добра с утра и побольше! Ловите персональных крабов!
Вчера внук не слезал с меня, быстро разобрался, что дед добрый и ему что нить перепадёт с праздничного стола. ))))) Годик ему исполнился. Правда деду от родителей немного досталось. )))))
И ничего с ней не случится.