Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 16:51   #2801
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 2

Цитата:
Сообщение от Serg1968 Посмотреть сообщение
а стоит ли ехать на ТО-2 и платить 4000 рублей без малого?
Не стоит, если не хочешь потерять гарантию, то купи его, масло и салонный фильтр можешь сам поменять...
Старый 07.07.2011, 17:06   #2802
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AleXuS, на х... такая гарантия, если все равно за все платить? Протянуть гайки и поменять всю бодягу я и сам могу.
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 18:54   #2803
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 15 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ

Serg1968,палка о двух концах, конечно.
Нам по гарантии очень много поменяли и на гораздо большую сумму, чем ТО обходились
Mrs. hipnoz вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 23:50   #2804
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz Посмотреть сообщение
Serg1968,палка о двух концах, конечно.
Нам по гарантии очень много поменяли и на гораздо большую сумму, чем ТО обходились
Да я тоже такого мнения,кроилово ведёт к попадалову
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 11:07   #2805
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Serg1968;2209598]Ездил сейчас в Авторай на диагностику Все свалили на свечи, поменял из принципа у них. . Ехал обратно, вроде машинка побежала. Посмотрим, надолго ли. QUOTE]
Итог после 30-40 километров пробега после замены свечей. Все вернулось на круги своя. Т.е. диагностика не выявила причины неисправности, скорее последствия. Вопрос: За что уплачены деньги?
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 06:43   #2806
Ульяновская ячейка

Автомобиль: КалинVagen 111960-33-016
Вес репутации: 586 jakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg1968 Посмотреть сообщение
За что уплачены деньги?
Диалог в автосервисе.Действующие лица М-мастер,Я-Я:
Я:Электрика не фурычит,стеклоподъёмники.
М:Ща посмотрим...заруливай...
Я:(двадцать минут спустя)Ну что там
М:не знаю,перекур....
Я:Ну так что?
М:Готово!Предохранитель поменял,работает.
Я:Сколько с меня?
М:250...
Я:Зачто???
М:За то,что не знаешь!

[I]КУДА ХОЧУ,ТУДА ЛЕЧУ

jakut вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 06:51   #2807
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 17 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

разговор в четверг при осмотре машины в авторае .
манагер . вам коврики нужны в машину
мы сколько ?
манагер 1450
мы нет спасибо
манагер ну тогда когда с мойки вам погонят машину салон загадят
Старый 09.07.2011, 06:55   #2808
Ульяновская ячейка

Автомобиль: КалинVagen 111960-33-016
Вес репутации: 586 jakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
ну тогда....салон загадят
под столом)))

[I]КУДА ХОЧУ,ТУДА ЛЕЧУ

jakut вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 08:23   #2809
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

станислав 73, мы в Авторае коврики взяли, нам предложили и не пугали мойкой и не настаивали. А коврики резиновые родные калиновские, нормальные. Может быть, можно найти дешевле, но это кому как - кто-то и за 20 лишних рублей поедет по всему городу искать, а кто-то переплатит и успокоится.
Sherry вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 08:35   #2810
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ

станислав 73, лучше возьми, а то действительно загадят, но не нарочно, а так, по простоте души, заботы о чужом имуществе - никакой! Хотя, одноразовые коврики должны класть, но и этого не делают! Когда зимой брал в Симладе, тоже предложили коврики, начитавшись форума - решил не брать, так мало того что снега натащили, потом сушил подстилку ветродуем, так ещё и аналогичные по качеству коврики на соседнем авторынке оказались по такой же цене. Были коврики трех типов, но те, которые дешевле - по качеству хуже! Вот и получается не с экономил ни копейки, а работы прибавил, ну и настроение себе чуток испортил.

Hel_Pilot вне форума   Вверх
Закрытая тема