[QUOTE=Serg1968;2209598]Ездил сейчас в Авторай на диагностику Все свалили на свечи, поменял из принципа у них. . Ехал обратно, вроде машинка побежала. Посмотрим, надолго ли. QUOTE]
Итог после 30-40 километров пробега после замены свечей. Все вернулось на круги своя. Т.е. диагностика не выявила причины неисправности, скорее последствия. Вопрос: За что уплачены деньги?
Диалог в автосервисе.Действующие лица М-мастер,Я-Я:
Я:Электрика не фурычит,стеклоподъёмники.
М:Ща посмотрим...заруливай...
Я:(двадцать минут спустя)Ну что там
М:не знаю,перекур....
Я:Ну так что?
М:Готово!Предохранитель поменял,работает.
Я:Сколько с меня?
М:250...
Я:Зачто???
М:За то,что не знаешь!
разговор в четверг при осмотре машины в авторае .
манагер . вам коврики нужны в машину
мы сколько ?
манагер 1450
мы нет спасибо
манагер ну тогда когда с мойки вам погонят машину салон загадят
станислав 73, мы в Авторае коврики взяли, нам предложили и не пугали мойкой и не настаивали. А коврики резиновые родные калиновские, нормальные. Может быть, можно найти дешевле, но это кому как - кто-то и за 20 лишних рублей поедет по всему городу искать, а кто-то переплатит и успокоится.
станислав 73, лучше возьми, а то действительно загадят, но не нарочно, а так, по простоте души, заботы о чужом имуществе - никакой! Хотя, одноразовые коврики должны класть, но и этого не делают! Когда зимой брал в Симладе, тоже предложили коврики, начитавшись форума - решил не брать, так мало того что снега натащили, потом сушил подстилку ветродуем, так ещё и аналогичные по качеству коврики на соседнем авторынке оказались по такой же цене. Были коврики трех типов, но те, которые дешевле - по качеству хуже! Вот и получается не с экономил ни копейки, а работы прибавил, ну и настроение себе чуток испортил.