Kirillmacos,еженедельной встречи у Фрегата в 19-00 НЕ будет, т.к. планируется совместная поездка в Копылово с 31июля по1августа.
Для того чтобы получить наклейку клуба: нужно принимать активное участие в жизни клуба, приезжать на встречи, жить жизнью клуба.
Спасибо, что не много рассказали. Насчет Копылово уже отписывался
Всем привет!
Я из Самары, хочу вступить в клуб. Моей ласточке, 111840, уже 1,5 года, седан, совиньон, норма. Побывали в аварии, но благополучно излечились. Впечатления приятные, тем более что это моя первая машина. Правда почему-то периодически ломается стеклоподъёмник водительской двери и вакуумный усилитель по гарантии поменяли, некондиционный был оказывается. Буду благодарен за ответ
Здравствуйте всем!
Хотим с друзьями, "Калиноводами", влиться в клуб. Сами местные, самарские. у вас еженедельные встречи у "Фрегата" по воскресеньям в 19-00, я правильно понимаю?
Здравствуйте всем!
Хотим с друзьями, "Калиноводами", влиться в клуб. Сами местные, самарские. у вас еженедельные встречи у "Фрегата" по воскресеньям в 19-00, я правильно понимаю?
именно так, только следи за форумом, у нас бывают областные встречи, по этой причене еженедельные встречи могут быть отменены...