Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 12:46   #2801
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 15 Kirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скоро
Re: Еженедельные встречи Самары

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Kirillmacos,еженедельной встречи у Фрегата в 19-00 НЕ будет, т.к. планируется совместная поездка в Копылово с 31июля по1августа.
Для того чтобы получить наклейку клуба: нужно принимать активное участие в жизни клуба, приезжать на встречи, жить жизнью клуба.
Спасибо, что не много рассказали. Насчет Копылово уже отписывался
Kirillmacos вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 14:39   #2802
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 16 zerkalo76 не успел проявить себя

Всем привет!
Я из Самары, хочу вступить в клуб. Моей ласточке, 111840, уже 1,5 года, седан, совиньон, норма. Побывали в аварии, но благополучно излечились. Впечатления приятные, тем более что это моя первая машина. Правда почему-то периодически ломается стеклоподъёмник водительской двери и вакуумный усилитель по гарантии поменяли, некондиционный был оказывается. Буду благодарен за ответ
zerkalo76 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 14:40   #2803
Новичок

Что-то с линейкой у меня не заладилось... Куда вводить полученные коды?
Старый 01.08.2010, 16:37   #2804
Самарская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 konstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью ICQ Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zerkalo76 Посмотреть сообщение
Что-то с линейкой у меня не заладилось... Куда вводить полученные коды?
в подпись!

konstantin_s.63 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 12:14   #2805
Новичок

Здравствуйте всем!
Хотим с друзьями, "Калиноводами", влиться в клуб. Сами местные, самарские. у вас еженедельные встречи у "Фрегата" по воскресеньям в 19-00, я правильно понимаю?
Старый 02.08.2010, 12:27   #2806
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zerkalo76 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
Хотим с друзьями, "Калиноводами", влиться в клуб. Сами местные, самарские. у вас еженедельные встречи у "Фрегата" по воскресеньям в 19-00, я правильно понимаю?
именно так, только следи за форумом, у нас бывают областные встречи, по этой причене еженедельные встречи могут быть отменены...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 20:11   #2807
Новичок

Понял, спасибо!))

[url=<span class="wmi-link">http://www.ladakalina.ru/][/url</span>]
Старый 07.08.2010, 19:25   #2808
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Если кто в течении нескольких часов с района Стара-Загора/Кирова соберется попить пива в "излюбленном дворе" наберите меня )
Старый 08.08.2010, 15:14   #2809
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Сегодня встреча у Фрегата \слона \попрошу без опозданий в 19 00 ..
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2010, 09:40   #2810
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Очередная встреча 15августа будет у Фрегата в 18-00!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Закрытая тема