Привет всем калиноводам, принимайте в свои ряды. 8 мая забрал свою Калинку универсал 1,4 + кондей+ABS. Двухмесячная эпопея с утилизацией завершилась. После класики машинка супер. Новая коробка туговата(в сравнении с Логаном) но главная пара 3,9. Расход бензина порадовал. Езжу и получаю удовольствие, чего и другим желаю.
Приветствую Вас уважаемые форумчане!!!
Я приобрела свою Калинушку ( 111940, дв.1,4 16 кл. цвет белое облако, спортивный тюнинг "Бавария" ) в салоне Яхрома Лада по программе утилизации старых авто. Весь процесс длился несколько дней. В четверг я отогнала старушку а в субботу забрала уже новую машину. (Благо ПТС на нее уже был)
Это моя вторая машина! Ласточка моя меня радует и не перестает восхищать, ловлю удивленные взгляды прохожих, засматриваются на нее, это очень приятно))
Машинка очень приемистая, движок эластичный, поворы берет легко, салон огромный хотя по внешнему виду так не подумаешь))
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Моя Калина 11940, дв.1,4 16 кл. цвет синий. Брал не новую, 2008 года. Это мой второй авто, до этого была Ваз 2107. За две нидели проехал 400 км., машинка радует, расход по городу 7 л.
Привет всем. Принимайте! 3 недели назад купил себе старенькую калину 2005 года с небольшим пробегом... Пока доволен за 3 недели накатал 2000 км... Предыдущая машина была НИВА, поэтому очень радует расход и относительная тишина в салоне да и разгоняется по быстрее
18 мая купил Калину универсал 1,6 16 кл. Так что принимайте в ряды...
В целом все замечательно, не работает только кнопка блокировки стеклоподъемников и дети этим успешно пользуются.
Ух, купил таки 11176 Калину универсал 1,6 16 кл.
По программе утилизации. Встал на очередь 14 марта и вот сегодня (ой, уже вчера) купил.
Сколько мытарств прошел - и не описать.
Правда такой комплектации в салоне не было, перехватил машину, идущую в другой регион.
И уже было не до выбора цвета, по закону подлости выпала белая (((
Ладно, лишь бы ездила.
Ух, купил таки 11176 Калину универсал 1,6 16 кл.
По программе утилизации. Встал на очередь 14 марта и вот сегодня (ой, уже вчера) купил.
Сколько мытарств прошел - и не описать.
Правда такой комплектации в салоне не было, перехватил машину, идущую в другой регион.
И уже было не до выбора цвета, по закону подлости выпала белая (((
Ладно, лишь бы ездила.
Поздравляю! Тоже думал "лишь бы не белая" - но когда купил "белое облако" понял что это лучший цвет. 1 - видно машину на дороге хорошо и днем и ночью и зимой и летом. 2 - Летом меньше греется. 3 - это просто красиво.