уже жалею что взял 16клапанник.минус 20 и без шаманских ритуалов не заведешь
да ладно не наговаривай, у меню тож 16, утром на сцеплении с полсекунды смесь зажигается. Жижа 10W40 со станции лукойл-люкс. Предпологаю что бенз у тебя не горит. Я лью 95-й с татнефти, горит даже когда -30, хоть стартер еле-еле проворачивает. Ваще, ещё на первой машинке один корешь учил: свечи, катушка, провода и нормальный бенз. И помню демонстрируя с поворотом кривого стартёра, дрыгатель весело подхватывал в любой мороз, а тогда масло было только жигулёвское и автол
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Plaza,поздравляю,а что это за отговорки с наклейкой ??
НУ ни муж, ни отец не любят наклеек(((( В отличие от меня.
Вчера ездили, отплатили машинку. Теперь ждем Птс и когда ее промовилят, скоро поедем забирать ее. Купили также защиту двигателя и суперсилиновые коврики. Осталось купить зимнюю резину. Обзвонила магазины, уже и нет нигде ничего. На выбор - или кордиант полар, или кама 505, или хэнкук, или нокиан 4, но последняя дорого слишком.
А резину лучше брать на Промышленной 2а, большой выбор и низкие цены.
Уж лучше чуток доплатить и взять Гиславед Норд Фрост 5 . Шумность как на летней резине и по показателям чуток уступает лидерам-Мишлен Икс Айс Норт2 , Хакка5.
А резину лучше брать на Промышленной 2а, большой выбор и низкие цены.
Я туда звонила, говорят нету ничего только какая то дорогая одна была. Надо съездить туда еще раз. Что брать на калину 175 на 65 или 185 на 60? Склоняюсь к первому варианту.
Вчера в ДД видела машинку вроде бы светлокоричневая, буквы номера Р АХ цифири не помню. Калина клуб. Кто?)))
да ладно не наговаривай, у меню тож 16, утром на сцеплении с полсекунды смесь зажигается. Жижа 10W40 со станции лукойл-люкс. Предпологаю что бенз у тебя не горит. Я лью 95-й с татнефти, горит даже когда -30, хоть стартер еле-еле проворачивает. Ваще, ещё на первой машинке один корешь учил: свечи, катушка, провода и нормальный бенз. И помню демонстрируя с поворотом кривого стартёра, дрыгатель весело подхватывал в любой мороз, а тогда масло было только жигулёвское и автол
вот у меня все как у тебя, только заправляюсь всегда на солнышке. чето хотел на татарке заправиться но их цены меня напугали 22.90 против 22.10+ карта скидок
Kosman, у меня как-то у свечей электроды отгорели на всех цилиндрах и теперь на 10р дороже если будет ведро для меня не актуально. На этом не экономят, я ещё не пенсионер, чтоб из-за копеек метаться по городу. На татарке заправляюсь три года и не жужжу, свечу отворачиваешь - как новая зараза
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida