По всей видимости им ничего не остается либо терпеть либо увольнятся. они выбрали первое .кстати добрыйдень
привет)) Ну слава богу отсутствие меня несколько часов на работе по предварительному звонку никак на работе фирмы не сказывается, просто другим чуть больше работы приходится выполнять) А мне ничего не остается, как приезжать позже, уезжать раньше, потому что дел очень много нависло мертвым грузом)
калины4, привет дорогой! Nunik, ну ты и деловой ё-моё! Даже писать как то начал серьезно, по деловому! Предлагаю на выходных собраться, и разложиться морально! С меня музыкальное сопровождение на бубне, с тебя.... сам знаешь что!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Nunik, ну ты и деловой ё-моё! Даже писать как то начал серьезно, по деловому! Предлагаю на выходных собраться, и разложиться морально! С меня музыкальное сопровождение на бубне, с тебя.... сам знаешь что!
я с завтрашнего дня ухожу в запой на 3 дня, поэтому меня даже не ищите))) Ах эта свадьба-свадьба-свадьба пела... И плясала...