Voler, смотрел как-то передачу по телеку как раз про китайский автомпром. Так у низ завод - это как у нас гаражный сервис. Тебе прям на заводе могут взять морду от одной машины, задок от другой, салон какой-нить присобачат - и вот тебе китайское чудо
После просмотра передачи для себя решил ввиду отсутствия средств на тойоту прадо (ну нравиться мне эта машина) - буду поддерживать только совкового производителя, а никак е китайского .
Про китайский автопром согласен, но не полностью. Те машины что для себя делают, небо и земля с теми что нам отправляют. Там есть официальные зоводы фольцваген и toyota, контроль качества за немцами и японцами(toyota там зап части делает для на под брендом toyota ) а продажа этих авто тока на внутренний рынок, экспорт запрещен. делают поло и ярисы
Последний раз редактировалось Ильдус; 18.11.2009 в 19:41..
Лично у меня к товарам made in china полное отвращение. Это не относится к лицензионным товарам, а относится именно к китайским торговым маркам (надеюсь понятно написал).