Это всегда так было на Калине, для того чтобы с любого чужого ключа машина не закрылась пока где-нибудь у магазина снег с неё убираеш. Для 100% гарантии полностью блокировали команду закрытия. Я не раз видел как горе-обладатели сверх умных китайских сигналок, с секретностью ключа 100000, танцевали вокруг своей машины, закрытой чужим ключом. Мне только одно не нравится в родной сигналке, что при открытии только багажника, не снимается питание с дополнительных датчиков. Когда ложишь в багажник сумки из магазина, то срабатывает датчик объема. Приходится, чтобы залезть в багажник, двери тоже разблокировать.
Мне только одно не нравится в родной сигналке, что при открытии только багажника, не снимается питание с дополнительных датчиков. Когда ложишь в багажник сумки из магазина, то срабатывает датчик объема. Приходится, чтобы залезть в багажник, двери тоже разблокировать.
Полностью согласен. Вот эту штуку доработали бы ВАЗовцы...
Пробовал разные варианты с охраной и без нее.
Из салонной кнопки открывает норм,а с брелка не хочет.
При нажатии и удержании кнопки щелкает блок управления,но открытия не происходит.
Машину взял пару недель назад,просто читал форум везде ставят активаторы и все работает,активатор стоял от прежнего хозяина,но с брелка не открывает только из салонной кнопки.
просто читал форум везде ставят активаторы и все работает,активатор стоял от прежнего хозяина,но с брелка не открывает только из салонной кнопки.
Ну так вопросы надо предыдущему хозяину задавать - как он подключал. Может у него вообще активатор только с кнопки запитан и ни на что другое и реагировать не должен. Может ему так удобно было.