Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Выложил вчера на авито калину за 235. Сегодня звонит в 7 20 первый и предлагает 220. Отдавать или еще по продавать? В нашей деревне мой универсал на авито единственнй в диапозоне от 0 до 270 т.р...
Я 29 декабря Хэтч стандарт 10го года с пробегом 37 за 225 выставил, на следующий день за 215 отдал первым же покупателям) Но мне нужно было срочно 200 р получить, ибо уже Ниву нашел реальную к том времни) А тебе спешить смысла нет, продавай неспешно, а то сразу 15ку уступать не айс)
Лучше нету и не надо чем тольяттинская Лада!
Калину продал вчера. Где-то за час нарисовался клиент.
Жду теперь замену. Но что-то жалко калину стало. Хотя 5,5 лет была на хозяйстве, что на ней делали, разве что не пахали.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
видимо устроила цена и состояние авто. Да и неприязни в глубинке к калинам испытывают в разы меньше, чем зажравшиеся москали, которым иномарку вынь да положь))
Да, мы москали такие, нам иномарка нужна, но не инобюджетная!