Почему был дисбаланс, шипы повылетали или износ неравномерный?
Даже и сказать не чего. Досконально шипы не считал, а при беглом взгляде отсутствующих не обнаружил. Первые два сезона колеса стояли сзади, а в этом поставил на перед. Может он был изначально, просто сзади не так ощущался.
Сегодня хотел поменять ремень генератора, а ремень поменяли ГРМ. У гены ремень оказался нормальный, да и ролик тоже ничего, но ролик всё-таки поменяли. А ремень ГРМ был потрескавшийся, причём неслабо. Пробег 50.000. Поставил гейтс.
Потеплеет - вскрою подшипник ролика, помою, помажу и положу, так, что-бы потом не найти )))). Только советчик нужен будет...
Получается так. У соседа на калинке батарейка кончилась, работал брелок через раз, потом перестал совсем открывать, заменили батарейку, все равно не работает, пришлось заново обучать ключ.
Процедура не хитрая,не страшная и не долгая!) Но,лучше почаще батарейки менять..!!))
Я не знаю,что нужно делать,что бы батарейка в брелке умерла мгновенно. Как правило,умирает постепенно,без моментального полного отказа. С начала начинается гемор - открыла/не открыла, дальше хуже..!! Так что,при первых признаках,меняем аккумулятор и не будет в дороге неприятностей. К тому-же,не лишним будет изучить мурзилку,там описано как моргает индикатор на брелке,когда батарейка на исходе.
Добавлено через 4 минуты
С севшей батарейкой можно завести машину,если получится хотя бы миллиметров на пять опустить стекло и с помощью ..........,умудриться открыть дверь.
Линейкой,калиновские двери,не открываются - это так,к слову..!!)) Сам не пробовал,пробовал мой товарищ,который как раз таки и решал подобные проблемы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Region56
С севшей батарейкой можно завести машину,если получится хотя бы миллиметров на пять опустить стекло и с помощью ..........,умудриться открыть дверь.
Собственно и не нужны эти выкрутасы - батарейка-то села,а ключ-то остался. Ключём дверь и откроем,дальше машина опознает родной ключ и позволит запустить двигатель.
Как-то так...!!))