Из моего личного опыта.Пока Калина была новая, показания Штата были как раз выше заводского бк.Вот,думаю, гады на заводе.Специально занижают показания, чтоб люди раскупали машинки в надежде на малую потребность авто в топливе.Но... через много тясяч километров, а это у меня происходит достаточно быстро)), показатели не только сравнялись, но и Штат стал показывать, что средний расход меньше заявленного заводской приблудой. Потом все застыло и в процентном соотношении больше не менялось.Вразумительного ответа не получил и я , отъездивший с самыми первыми бк для калины и общающийся напрямую с создателями алгоритма. Понятно, что способ подсчета разный, но почему итоговое число не совпадает и кто врет-так и осталось вопросом.Может сейчас ответят?
Извеняюсь конечно, пререрыл 20 страниц темы (больше не осилил). Но так и не нашел, мож кто подскажет: При ручном вводе количества топлива в баке "Штат" показывает максимум 43 литра при том что в баке 50? Как быть.
Спасибо..
Извеняюсь конечно, пререрыл 20 страниц темы (больше не осилил). Но так и не нашел, мож кто подскажет: При ручном вводе количества топлива в баке "Штат" показывает максимум 43 литра при том что в баке 50? Как быть.
Спасибо..
Странно в настройках выбираешь модель авто "Калина" и автоматически выставляется 50л.
Странно в настройках выбираешь модель авто "Калина" и автоматически выставляется 50л.
Странно все настройки облез - таких не видел. Потеплеет попробую ешё раз. Ещё более странно то, что компьютер именно для калины, а по умолчанию бак 43 литра...
Где в БК Штат Х5 Магнум выбирается модель авто?Прочёл мануал,пробежался по настройкам БК...ничего подобного не заметил... Voron-36,моделью БК не ошибся случайно?