Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как бы статистика продаж того же Рио/Соляриса говорит, что около 50% атво продано на АКПП.
А так-то да, смешно что мы лезем в конкуренты, а ни автомата ни пихла приличного нет.
А у них хошь новый 6-ступый автомат то бери с 1.6 машину..или мех 6 ступый.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Ну не знаю, Логаны сейчас больше берут "по старой памяти" те у кого был первый Логан и тоже в достаточно простых версиях.
Да и вообще сейчас Логан стоит просто нереальных денег по сравнению с Корейцами и Поло, что и подтверждают слабые продажи в последнее время.
Машины такие производим? Производим...
А откуда ты из кабинета видишь кто их и после чего покупает.
Цена на новый логан рядом с Вестой + 50 наверное.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Машины такие производим? Производим...
А откуда ты из кабинета видишь кто их и после чего покупает.
Цена на новый логан рядом с Вестой + 50 наверное.
Зачем сравнивать с Вестой, Логан в схожих комплектациях стоит как Солярис/Рио/Поло и народ выбирает их.
Сейчас главное для Рено по продажам - это Дастер.
Типа джип и не очень дорого.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Посмотри на те логаны которые сандеро, они более девочковые, вот там автоматы искать и надо.
Насчет Сандеро согласен - там вообще много молодых парней и девушек на них ездит.
Я когда Весту забирал с салона, посмотрел и новый Сандеро Степвей, и Х-рей.
И мне Сандеро понравился больше во всем, что "снаружи".
Но вот салон, приборная панель, сидения и т.д. там совсем уродские.
По-идее совместить Сандеро снаружи и Х-рей внутри и будет неплохая машина.
Зачем сравнивать с Вестой, Логан в схожих комплектациях стоит как Солярис/Рио/Поло и народ выбирает их. Сейчас главное для Рено по продажам - это Дастер.
У нас на Ленинградке с год как открыли салон Рено,любопытно рядом с ранее открытым салоном Ниссан,и кстати Датсун неподолеку воткнули ,вот только Лады вокруг нет.На площадке за салоном в основном седаны Логаны стоят ,то бишь спрос на них малый,немного Сандерок ,а вот с Дустами и Степами дейсвительно проблема только в самом салоне выставочные образцы и тест-драйвовые машины.
Цитата:
Сообщение от АлександрТ
Многие наоборот, за Х-рей, хотя-бы из-за окошка за задней дверью и передка со светодиодами...
На самом деле Хрей как легковушка смотрится по интереснее,но у Степы более кроссовый вид.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Зачем сравнивать с Вестой, Логан в схожих комплектациях стоит как Солярис/Рио/Поло и народ выбирает их.
Сейчас главное для Рено по продажам - это Дастер.
Типа джип и не очень дорого.
тема про Весту и сравниваем их. цена рядом..+50. кто там чего покупает в итоге из полориосолярлоганов мне не важно.
продают их вместе с сандерами почти 5 тыщ(а рио и соляры в статистике идут всегда вместе с хэтчами)
и это даж больше чем продажи дустера. им конечно хочется больше но и так сойдет.
вот-вот, без третьего окошка вообще мрак! а ещё меня немного смущает передний бампер Степвея с непонятными чёрными вставками, ну и от чего они смогут защитить, где функционал???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Хрей как легковушка смотрится по интереснее,но у Степы более кроссовый вид.
Иксрей - это пока штатный хэтчбек, будет Иксрей-кросс тогда и станет кроссовером;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов