У меня такой вопрос,я потерял брелок и ездию с красным ключём,решил сделать копию ключа...
сделал,все двери открывает,но когда завожу,машина тут же глохнет что это такое и как решить?
Что может быть: Машина активирована, с ключа ( штатный брелок) заводится, а вот на штатную сигнализацию не ставиться, брелок отрабатывает нажатие кнопок на брелке - светодиод мигает. Заранее оговорюсь батарейка исправна. Возможно рассинхронизация или всетаки не исправность в брелке.
У меня установлена на люксе внешняя сигналка, но работает "криво"; с брелка открывает только дверь водителя, а дальше с двери. Я где-то читал, что если активировать иммо, то будет все нормально работать, даже доводчик. Это действительно так?
В брелке сигнализации есть микросхема, которая передаёт код в память ИММО при обучении ключа. Сейчас я как понял, сделали простую болванку? ИММО его естественно не знает и не даёт добро на запуск двигателя. В красной вставке обучающего ключа находится чип. Который ИММО запомнил при первом обучении старого рабочего ключа, и даёт добро на запуск