Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мои коллеги, кто пользуются ОТ уже давненько смотрят в это приложение. Только сегодня утром жалолвалась одна, что програмка показывает прибытие через 2-е минуты, а из-за пробки прождала 10 мин. Не знаю, как оно работает, но "за что купил..."))
Ну, так всё объективно, программа пробки не показывает, соответственно не оценивает затраты времени в них. Да и видно же где находится автобус, если он стоит - значит есть причина. Днём смотрел - ОТ как муравьи по карте бегают, а вечером мертвое царство, хотя бы видно что нечего ловить.
Интересно, с некоторых пор у меня на форуме почему-то лезет реклама на китайском )) Вирус просочился видать всё же ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В студенческую пору бывало ради интереса поджимал ноги, стоя в автобусе, и не падал, только сползал потихоньку вниз на кочках )) Автобусы ходили ЛиАЗ, так называемые в народе "скотовозы" )) С 3-скоростной АКПП, чем-то громыхающей на ХХ в своих кишочках, громыхание было функциональным, не из-за неисправности. И пневматические амортизаторы часто отказывали, и автобус ехал, накренившись, как подстреленный )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
именно так я и ездил. Как говорил известный сатирик(не совсем дословно) "Меня так в автобусе так прижали к соседке, что я будучи порядочным человеком обязан на ней жениться"))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Автобусы ходили ЛиАЗ, так называемые в народе "скотовозы" )) С 3-скоростной АКПП,
да-да-да именно на таком я уже ехал обратно с завода и его переключения на автомате запомнились на всю жизнь))