Добавлено через 7 минут
У меня вопрос про бак) Вчера заправлялась, когда стрелка была на последней белой отметке перед красной зоной) Залила 30л, стрелка поднялась почти до 1. Сколько литров остается, когда стрелка в красной зоне, и все таки сколько литров бак?)
Нена, привет! Скажу банальность тебе сейчас)), вот возьми количество отрезков между делениями, до того деления которого ты вчера заправлялась, 30 литров раздели на это количество, получишь цену деления шкалы указателя уровня, из этого примерно получишь сколько литров в баке при красном делении)) Учитывая, что зависимость у датчика прямопропорциональная в зависимости от количества топлива в баке.
На самом деле, датчик уровня топлива (дут) у каждого авто "живет своей жизнью", поэтому 7-8-10 ли литров там у тебя остается - можешь только ты вычислить.
Набери в яндексе дут-17, погляди на картинку и увидишь что ни о какой точности измерений там речи не идет))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Добавлено через 1 минуту
на калинках 3 вида ДУТ Вероник-)))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, да я как бы в курсе))) но выглядят то они внешне одинаково)) марку дала просто для ориентира
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
У меня примерно 38 литров входит с последней белой отметки. После загорания лампы остается 10 литров примерно (субьективно,после загорания лампы больше 30 км не ездил никогда)
veron33,посмотрела) И правда- куда уж там точности)
Я почему удивилась, мне с предпоследней стрелки умудрялись по 28л заливать, когда я говорила до полного) Но правда там стрелка за 1 уползала)) И опять же на будущее, чтобы знать сколько можно залить)
угу,а то набольшинстве заправок по карте "до полного" не хотят заправлять,приходится в уме прикидывать сколько влезет еще в бак, я доходил до того,что литров 30 заправлял по карте, а потом уже за наличку "до полного" доливал )))
Лично сам заливал 56 литров себе и еще на чем то приехал на заправку. Это под самое горло - бензин почти выливается из горловины. У старых калин с железным баком говорят поменьше объем литра на 3-4 чем у новых с пластиковым баком. После первого отстрела пистолета у меня еще как минимум 10ка влезает