Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
- СОД говно (как и система отопления салона) это отдельная песня в 3х действиях. В кратце зимой достаточно холодно (ниже -15С) и салон почти не прогревается из за двух контуров отопления и сложной системы с 2мя термостатами придуманной узкоглазыми инженерами с Японии.
СОД может и говно я не в курсе, но до -30 в салоне не холодно. У нас по морозам ездят. На работе аж 4-е штуки 2-х литровых икстрэйла. Два самых бомжовских на механике и два на вариаторе. Те что на механике видят бездор регулярно.
СОД может и говно я не в курсе, но до -30 в салоне не холодно. У нас по морозам ездят. На работе аж 4-е штуки 2-х литровых икстрэйла. Два самых бомжовских на механике и два на вариаторе. Те что на механике видят бездор регулярно.
спереди? а сзади в салоне?)
а какого года машины?
Слышал что с японской сборки такая бяда. Но я решил проблему радикальным способом - ставлю в морозы намордник Russian Winter Kartonka. Кстати помогает.
Ибо те кто лез в СОД - там на поле брани и оставались и несли их на щитах в родные пенаты.
Кстати, никогда не задумывался по причине отсутствия практики ) - а если в К-1 случится что-то с механизмом открывания 5-й двери, можно будет открыть её из салона? Пластик, закрывающий все кишки, снимется?
там секас в том что если на двери + ко всему перечисленнму включена функция защиты открытия от детей (такой штырек в двери сниружи). =)
Эту защелку разблокировал линейкой (главное было ее нащупать при закрытой двери) и дальше шилом поддевал тросик двери) Кстати троссики тоже слетают у хитрейлов только в путь
Я минут 30 потратил чтобы такую дверь открыть) но сумел не нарушив при этом обивки и всего остального)
я лично не видел ни одного. хотя на 8кл на 21093 у меня рвался, в километре от дома. потом на стоянке за полчаса махнул на новый. надеюсь гранту сия участь обойдет. там втык. а так... ну я Лады и не ремонтирую. Но есть такой Камазист, например, на нашем форуме, у него 2 или 3 раза рвало ремень с втыком.
Sisa, Нет там вроде рамы. Но зато настоящее авто янки) По сути V6, по паспорту 249 лс, разгоняет за 8,3 с до сотки эту махину. В тест читал и 7,9 укладывались, расход не большой, по налогу вроде на раскошь не попадает, типа в стандарте нет его делений по комплектациям. А ещё ездит на 92-ом бензе,тоже плюс.