Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
когда ты там был крайний раз? Сколько мы здесь общаемся ты на море не ездил, наверное лет 7-8 -это точно, а то и более.
6 лет. Но перед этим 10 лет подряд. А если учесть, что моё детство прошло в Апшеронске (всего 100 км, мы даже на великах гоняли в Туапсе ), да и после там был несколько раз. Так что есть с чем сравнивать. На самом Кавказе куда интереснее, чем на побережье. Горная река куда чище моря. И мест для отдыха не меньше. Ну а дороги... Меня не сильно напрягает отсутствие асфальта. Как и цивилизации с её шумом. )))
Добавлено через 3 минуты
Я наверно застрял в молодости, мне в палатке гораздо комфортнее, чем в отеле, пусть хоть золотом. ))))
И ничего с ней не случится.
Вокруг был тоже, щас хочу на макушку зайти. Ольга против. Говорит, что не выдержит. Придётся как то разделиться. Ещё есть желания - Магадан, Советская Гавань с возможно посещением Сахалина и Владик (остров Русский).
Добавлено через 41 секунду
Ессно на авто. )))
Ну там две макушки и до них ещё топать и топать. )))) С кондачка не получится, надо ночевать в приюте, адаптироваться.Я в своей жизни выше 4600 не забирался. Там реально дышать тяжко. Точнее не дышать собсно, а слабость и безразличие появляются, становится на всё наплевать, это и опасно.